ПростоСерый | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:01 | Сообщение # 16
|
Майор
загрузка наград ...
| Настроение класс!! давненько не разбирали стихи..... Хотя.. какие это стихи? Скорее, чистой воды, текст для песни, отсюда и мелкие несоответствия... которые в песнях всегда менее заметны.
К окну припал янтарный лист, Были варианты: припал, прилип, к окну . к стеклу.... В окно стучит.... и т.д. Можно варьировать, кому как на слух.....
И ветер тихо, тихо стонет, в проводах. Душа грустит, болит и рвётся... в небеса. Первоначалбно было.. в облака.... Но почему то оставил .. небеса. Можно конечно подумать. Пока оставлю, как есть.
Глумится осень, надо мной, Специально посмотрел значение слова глумиться перед тем, как вставить слово в текст.... Мне оно показалось соответствующим...)))) Нет, ну правда, издевается осень... 15 дней дома и .. не одного солнечного дня... даже в лес не сходил.. Обидно )))
Я поспешил уйти, покинуть, этот бред. Вот тоже..трудно объяснить.... шло откуда то изнутри... Действительно ситуация бредовая какая то.... Да и рифма, слово нет, как то сразу само собой образовалась... Хоть и выбилась по слогам.... Будет время подумаю, конечно, но боюсь, что это уже другая получится песня с другой энергетикой.
За всё что понравилось отдельное спасибо ))))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
|
| |