Посвящение.
|
|
НКВД | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:28 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Тонкие,белые пальцы ловят свет сквозь окно Жизнь проносится мимо,как кадры немого кино но тебе всё равно,ты лишь тень на стене...
Твой ангел хранитель рухнул с небес, Это белая пыль с ангельских крыл... он тебя не сберег,не сохранил.
Ты ушла за черту,здесь уже не игра. Что осталось тебе,до пропасти шаг или два- раствор,жгут и игла...
Время сердцем стучит в механизме часов, Что ещё не случилось,что уже не сбылось. где то там далеко...
Дверь захлопнулась и выброшен ключ, Зыбкий мир зазеркалья,ничего не вернуть. снова в вену иглой...
Это последний приход-уход за грань, Оставь на стене своё имя-для тех, кто верит словам...
Тонкие белые пальцы-перья ангельских крыл... Я тебя не сберег,не сохранил.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:40 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Грустная картина Костя,но это жизнь,а строчки выровняй,Quote Что осталось тебе,до пропасти шаг или два- а эта строка вообще вылетает(тебе надо стереть).В первом и втором четверостишии надо последнюю строку урезать,до 6 слогов.Да и вообще с размером нагрешил.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
Демон | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:36 | Сообщение # 3
|
Сержант
загрузка наград ...
| Понравилось. Только нет никаких ангелов, хранителей тем более. Выдумки это всё.
|
|
| |
BESenok | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:41 | Сообщение # 4
|
Рядовой
загрузка наград ...
| В первом трёхстишье рифма в первых двух строках. во втором - в последних двух.
В целом "так себе", но мысль красивая.
Сообщение отредактировал BESenok - Вторник, 10.07.2012, 09:42 |
|
| |
gamaleev | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:03 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Своеобразный пересказ сюжета фильма "Игла". Но своеобразно всё-таки! И фиг с ним, с размером, в данной ситуации. Какой может быть размер в стихе о наркошах?
|
|
| |
НКВД | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:44 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сергей, к сожалению это жизнь. Ну а что похоже...да пожалуй. Ну а насчет размеров и рифмы - так это скорее набор образов и чувств, чем стихи. Почти 20 лет прошло...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
Сообщение отредактировал НКВД - Пятница, 13.07.2012, 20:45 |
|
| |
VIOZ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:00 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не до конца ты описал... И слишком (это твоё право) агрессивно и без сожаления... Странно всё это... У меня чуть ли не на руках умер от Этого Сергей и Ирак (прозвище) и там было более жестоко и страшнее... Проще и без сантиментов, и одновременно сочувственно но не одобряюще. Смогёшь?.. На вряд ли но попробуй. Не получится ни когда!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 13.07.2012, 21:04 |
|
| |
НКВД | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:08 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, мой армейский капитан умирал у меня на руках от передозы. Я видел всё это - страшно, но не испытываю жалости. Они сами выбирают путь. А здесь девчонка, молодая,красивая, жить да жить... Но вот в одном ты прав - сожаления нет -
Кто то жрёт таблетки, А кто - то колется, Я лично бухаю, Но могу ускорится...(с. Шнур)
Мы все себя уничтожаем, но по разному.Quote (VIOZ) На вряд ли но попробуй. Почему бы и нет?
|
|
| |
|
VIOZ | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:37 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| НКВД, Спасиба! ![smile](http://s5.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (14.07.2012, 09:37) --------------------------------------------- я тогда просто утёрся в крови...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 14.07.2012, 09:24 |
|
| |