Оцените песенку)
|
|
rizumba | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:03 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Напишу сразу, что сочинять что-то не когда не стремился, оно само как-то в голове преобразуется и на тебе. Оно уже готово, и не когда не стремился специально для кого-то или по случаю что-то придумывать и опыта в этом крайне мало. Только наткнувшись на этот форум решил выложить свое произведение, посмотреть мнения участником на эту тему. Сам к сожалению на гитаре играть не умею, так только пробую когда время свободное есть. Если попрет тема с моими придуманными стихами, песенками накидаю еще что-нибудь Заранее спасибо всем
*** Мы молодые в мир попали рано Росли, купались в родительских лучах Потом разлады, жизни огорченья И долгие страдания в любви
Взрослели вместе, банды собирали Играли, пели с гитарой до утра. Подруга ночь, дарила детям счастье Ну, а жестокость дала адреналин.
И мы взрослели что-то очень рано Не различали, детство на краю Оно прошло, скорее пролетело Воспоминание одно теперь в груди
Ну а сейчас давно уж это в прошлом Семья и дом, да дети подросли Теперь супруга, одна моя опора Друзья все там остались позади
Жалеть об этом я уже не буду Прожил свое и вам я расскажу Историю, как жег я жизнь и годы Историю, которая в груди.
|
|
| |
DNK | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:07 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Слабенько,если честно,рифмы вообще через раз,ритма нет.Почитай ради интереса Вот эту статью Думаю тебе она поможет,разобраться что к чему.И больше читай стихов,желательно хороших авторов,у нас на форуме они тоже есть,ты сам поймёшь кто хороший.Если есть мысли делись ими. Quote Ну а сейчас давно уж это в прошлом Семья и дом, да дети подросли Теперь супруга, одна моя опора Друзья все там остались позади Пожалуй это лучшее четверостишие,но
Ну а сейчас ,давно уже всё в прошлом, Семья и дом, да дети подросли. Теперь супруга, мне моя опора, Друзья все,там... остались позади. Думаю так лучше,да и ровнее.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
VIOZ | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:46 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Плохо но есть выжившие! Выжившие из ума... Ребята надо спасать не произведение а его источник!.. Така фигня блин
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |
НКВД | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:08 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| Серёгу сюда! На разбор полётов.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
gamaleev | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:26 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (rizumba) Мы молодые в мир попали рано
Питаясь преимущественно сальцем и рассекая мили не в "Пежо", мы, старики, попали… в мир.., как пальцем, не то, что в небо... А точнее, в жо...
|
|
| |
BESenok | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:35 | Сообщение # 6
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я не поэт - я понимаю! Писать я рано стал ужо. Не видишь рифмы? Да, я знаю. Ушёл кататься на "пежо".
)))
Сообщение отредактировал BESenok - Вторник, 10.07.2012, 09:37 |
|
| |