Он рядом.
|
|
omega2590 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:11 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Он переменчив,... каждому он свой Он движется,.. и значит он живой, Крадётся, медленно ступая словно лис Он за спиной,.. и неотступно рядом И смотрит на тебя холодным взглядом ....Ты нужен... у него своя корысть .....
Ему неведом нам привычный смысл Он волосат,. а может быть и лыс И с виду не всегда бывает страшен, Но в наших слабых душах знает толк Он тверд,.. но может мягок быть как шёлк ....или податлив и немного влажен ...
Он проникает в щель замочных скважин Он прячется в тени,... и может даже быть вовсе незаметен для людей, И мастерством невидимых присутствий Владеет филигранно и искусстно. .......И он, ... неподражаемый злодей, ......
Безжалостный и хитрый лицедей, Что может укрываться целый день... Вдруг явится к тебе во мраке ночи! Неважно то, что ты его не ждёшь..... Ты не заметишь........ он к тебе придёт. .....не хочешь ты?.... он сам тебя захочет!..
|
|
| |
gamaleev | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:37 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| И кто это ОН? О чём стих-то? Ничего ужасного я не ощутил, кстати. С технической точки зрения к стиху не придерёшься, а вот адекватности ему не хватает.
|
|
| |
НКВД | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:26 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сергей, как я понял обыграна тема - страх у каждого свой. Но действительно, чего то не хватает. Всё красиво, но нет напряга. Не выходит супер - зло)) Игорь, добавь драйву)
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
l_199 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:44 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Техника хороша, соглашусь с Сергеем. Но вот (или мне показалось?), что тебе даже в чем-то приятно рассказывать об этом "злодее"?
Ностальгия
|
|
| |
freemate | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:33 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Оригинально! После прочтения, сложилась картинка эдакого хитрого, хулиганисто-игривого "злодея", но никак не страшного... Наверно потому и "...ужастик...", а не ужас. Молодец!
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Понедельник, 02.07.2012, 22:44 |
|
| |
omega2590 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:05 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вообще-то это была такая не очень детская страшилка, и чтобы без излишеств)). И поэтому дальше этого я пошел. Костя и Серега freemate, всё правильно
|
|
| |