Форум Pesen.Ru |
![](/.s/t/998/7.gif) |
Стихи
|
|
НКВД | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:54 | Сообщение # 16
|
Капитан
загрузка наград ...
| О каГ! Кажется у Влада подкрепление!
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:27 | Сообщение # 17
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Открыто пыльное окно…иду вперёд…совсем не страшно. Ну наверно мои глаза меня обманули. ![biggrin](http://s5.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (08.07.2012, 18:27) --------------------------------------------- Да по ходу Влад уже не один. Зима как стихи и как песня на хорошо. ![wink](http://s5.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
НКВД | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:54 | Сообщение # 18
|
Капитан
загрузка наград ...
| Алексей, а вот с песней немного не то. Голос проваливается сильно. Зажато аккордами. Как то посмелей надо.)))
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
Guram | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:22 | Сообщение # 19
|
Сержант
загрузка наград ...
| Согласен) По мере возможностей стараюсь совершенствоваться) Вволю к сожалению не всегда получается - семейство ропщет -"достаал уже со своей гитарой")) Добавлено (08.07.2012, 22:22) --------------------------------------------- Первый снег.
Сегодня выпал первый снег, Зима пришла, пока что в гости, Бескомпромиссно белый цвет Детишки набирают в горсти, Проходят время, дни, года, Родятся, любят, умирают, Торгуют словом «навсегда», А он всё так же выпадает.. «Обычный день, обычный снег», Устало мне сказала осень, Как старый грустный человек, Которого никто не просит, Я улыбнусь, ты не права, Дождливая хозяйка мыслей, Со мной сегодня рядом та, Кто наполняет меня жизнью. Её тепло не описать, В словах нет смысла никакого.. Тобой болеть, тобой дышать.. Я не умею по-другому.
|
|
| |
gamaleev | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:08 | Сообщение # 20
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Первый снег" - замечательно и по-настоящему интересно написано! Я восхищён и рад за тебя , Алексей. Не пропадай, а то здесь действительно всё закисает...
|
|
| |
Guram | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:43 | Сообщение # 21
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо, Серёга) Постараюсь)
Москва.
Странный город, с людьми, потерявшими смысл, Механической жизнью и тромбами пробок, Безразличием лиц, убивающим мысль О земле, для которой он всё ещё дорог.. Ежечасно стада в сотни тысяч голов Суетливо пасутся в его магазинах Ищут ценники «ВЕРА», «НАДЕЖДА», «ЛЮБОВЬ»- Это редкий товар в их уютных квартирах.
Что ещё ты мне можешь сейчас предложить, Кроме горьких кварталов и сладких желаний, Не спеша умирать или быстро пожить.. Под мелодию ветра и эхо прощаний.
Затянувшийся август растаял дождём, Что покрасил деревья в коричнево-жёлтый, Странный город как призрак стоит за окном, В грязно-сером пальто, недовольный и мокрый.
|
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:42 | Сообщение # 22
|
Полковник
загрузка наград ...
| Елки и придраться не к чему,всё так ровно написано.Однозначно+но потом,опять дискриминация
|
|
| |
Guram | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:06 | Сообщение # 23
|
Сержант
загрузка наград ...
| Благодарю, Дим)
Бессонница.
Давно не пишу, белый лист как икона, Боюсь прикоснуться, боюсь разорвать.. А клавиши проще..под звук саксофона Бывает ночами могу полетать..
Под мост, до Лесного, где жёлтые сосны, Где воздух свежее и пиво вкусней, Сидеть, говорить с пацанами с района Их мало осталось, не то что блядей.
В огне девяностых мы вместе горели.. Не зная, как надо, но видя, как есть, В кармане кастет..горький вкус карамели Прокуренных губ наших общих невест..
Солёный вкус крови недолгих побоищ Зачем это было....да просто игра.. Кто круче, сильнее, романтика сборищ. До первого взятия под стражу с утра.
Когда понимаешь, что ты нереально, Безмерно, ужасно, совсем огорчён..) А тот, кто вчера называл тебя братом, Другими делами сейчас увлечён..
Важнее, добрее..как пьеса Шекспира.. К чему это всё моей памяти знать?.. Да просто три ночи, а сон прошёл мимо, Оставив мне только не спать, вспоминать.
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 11.07.2012, 10:51 | Сообщение # 24
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бессонница-стихи прошлого,мотив прослеживается сразу.Am,Dm,G,C,E.написано ровно,но лучше сразу песню послушать.
|
|
| |
|
|