| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Лишняя хромосома
|
|
| ПростоСерый | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:21 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) почему то о грустном писать люблю Да, бог с тобой.... нравиться - пиши. Взялся за тему... раскрой. Что ты этим хочешь ссказать? Это твоя личная трагедия? Твоих близких? Раскрой её.... из твоих стихов я мало чего понимаю... Почему твои стихи (всегда) пишутся на личном сленге?
Как ждали они этого давно, Проблемы были в мужа - то бывает, Но наконец, случилось тут оно, Когда тест две полоски представляет.
Вот ЭТО на каком языке написано? Я понимаю, что на вашей улице именно так и говорят, но ты разместил стихи для всей страны, а может и больше.... Нам их как читать?
Проблемы были в муже - так бывает Но наконец, случилось тут оно - что ОНО?? Чудо? Приключение?Событие? Когда тест две полоски представляет...... Коламбия Пикчерс представляет... а 2 полоски указывают на то, что... болеет, не болеет, имеет (беременность) не имеет....
Ну и далее, в каждой строчке... только точки (мля) ))))))))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:13 | Сообщение # 17
|
Капитан
загрузка наград ...
| ПростоСерый, Ну, исходя из всего текста, смысл же понятен? Или нужно так, чтобы каждую строчку всем понятно было?
Ну не знаю, я например, много стихов тут некоторых хороших, по мнению всех поэтов, не очень понимаю. Просто даже смысла не понимаю, ну не для простого народа такой стих. Я не говорю что они плохие, просто мне их не понять. Твои тексты мне нравятся, но тоже бывали вроде такие, что я не понимал, может просто не задумывался, так как тематика не интересна и не близка была. Не знаю, что такого не понятного в моих текстах, но я по всей возможности стараюсь делать так, чтоб смысл был понятен ПРОСТОМУ человеку, даже совсем безграмотному. Ну, может в этом стихе есть моменты, которые не очень понятны безграмотному человеку, но ведь смысл всего как может быть не понятен?
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:54 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вадим,почитай,пожалуйста,Есенина,Тарковского,Ахматову....вобщем почитай произведения тех,кто признан человечеством,как настоящий поэт.Нам до них далеко(надеюсь никого не обидел) И попробуй понять,что такое настоящее поэтическое слово.Там всё просто,но сколько глубины в каждой букве!!!Возьми и почитай,не ленись Прикоснись к НАСТОЯЩЕМУ!Может тогда и поймешь,к чему стремиться!Не обижайся,но жизнь многогранна и удивительна,а ты выливаешь чернуху на наши головы хоть я и понимаю,что не всё так просто и легко.Давай,Вадим,просвящайся Удачи тебе!!!
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:00 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Похоже на заказные опусы времен СССР.Я и песню на такие стихи не буду слушать.Лучше уж про любовь -морковь.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:26 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| SHIKO, оба Серёги, НКВД да и я в том числе, пытаются обратить твоё внимание на форму выражения смысла твоих текстов. Ну, давай мы все здесь будем писать исключительно для безграмотных по шаблончику типа: "Мама мыла раму" или "Мы не рабы, рабы не мы"... Нудотища же сплошная получится. Ты ничего новенького не вносишь в стих. Тупо рифмуешь увиденное и всё. Этого маловато. Нужно искать какие-то неведомые доселе и присущие только лишь твоему разуму аллегории, обороты речи и рифмы. Вот тогда и твои тексты кого-нибудь и заинтересуют. В каждой строфе должна проглядываться твоя неповторимость и исключительная индивидуальность. Этого трудно достичь, но этого нужно обязательно добиваться. Удач!
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:31 | Сообщение # 21
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, Спасибо
|
| |
| |
|