|
ОНА БЫЛА...
|
|
| Стюха | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:27 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Будете ругаться, дам "в глаз" замечанием ОБОИМ. Мне тоже ТОЛЕРАНТНОСТЬ близка. Все равны=)
gamaleev, жёстко ты SHIKO, но по делу)) Я надеюсь, не обидится. Последние строки улыбнули))
VladislavS, а вот тебе быть по сдержаннее. И, кстати, поэзия без мата замечательно живёт. Многие выражения можно заменить на более лояльные, но не менее понятные. Зарифмовать маты любой может.
В общем - без ругани мне, ясно?
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:29 | Сообщение # 17
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) VladislavS, а вот тебе быть по сдержаннее. И, кстати, поэзия без мата замечательно живёт. Но это же пародия на пародию была!!!! Какая тема - такие и слова!!!!!!!!!!! Найдите в моих стихах хоть одно выражение, не соответствующее моральным нормам - тогда и рвите. А в экспромтах, пародиях, эпиграммах - ну, извините... Я, конечно, не поэт, но и Пушкин допускал в своих стихах мат, и Лермонтов. А уж Есенин-то... А Евтушенко... Стюха, Прислать в личку образцы? Кстати, о СПОРАХ и ССОРАХ Надо сказать, что с Сергеем мы НИКОГДА не ссоримся. Спорим - это да. Но в спорах, как известно, рождается истина...
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
Сообщение отредактировал VladislavS - Среда, 30.05.2012, 15:32 |
| |
| |
| НКВД | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:16 | Сообщение # 18
|
Капитан
загрузка наград ...
| А по мне так базар - вокзал на пустом месте. Имеет место быть стёб. И в теме должен "рулить" автор. Стюха, кстати Влад полностью прав, Серега Есенин в выражениях не стеснялся. Потому во многих стихах уЧепятанных в книжку выражения подменены (ТОЛ)ЕРАСТАМИ(на букву П... взять хотя бы Суку.)
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:44 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| И Смех, И Грех Сергей везде поспел А если б спел Тогда б досталось на орех...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:56 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Дальнейшее обсуждение В ЭТОЙ ТЕМЕ http://www.pesen.ru/forum/30-10334-3 Quote Но в спорах, как известно, рождается истина...
В спорах рождается флуд. А это печально(((
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:00 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VladislavS) в спорах, как известно, рождается истина.. Кому.. известно.....??
В спорах рождаются... войны. Истина - рождается в диалогах.))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:56 | Сообщение # 22
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Кому.. известно. Вообще-то, это Сократ говорил. Он пропагандировал метод нахождения истины путём диалога, спора...
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:10 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VladislavS) И Пушкин допускал в своих стихах мат, и Лермонтов. А уж Есенин-то... А Евтушенко...
Товарищ! Нецензурная отрава тобою зряшно пущена в эфир. Лишь классики на мат имеют право - им удалось заставить ахнуть мир!
Позволь, тебе я дам под зад коленкой беззлобно, перспективно-делово: не мни себя в дальнейшем Евтушенкой, тебе не хватит матов до него...
|
| |
| |