VladislavS | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:26 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ну, что же, мой далёкий друг, Что я могу тебе сказать, Достаточно того, что понимаю… И тень усмешки горькой вдруг, И тайную тоску в глазах, Я замечаю… Правда, замечаю…
Там, за просторами морей, За тысячью чужих дорог, В стране, где живы древние святыни, Ты, тихой мудростью своей, Преодолеть все беды смог, И обошёлся в жизни без гордыни…
Я вспоминаю иногда Тебя, гитарный перебор, Бетонку на Динамовском овраге… Друзей, ушедших в никуда, Вино, никчемный разговор… Да… Всё пропало в жизненном зигзаге!
А всё же, я ещё живой, И, хоть с трудом, в седле держусь… Еврейским улыбаясь анекдотам, Легко общаюсь я с тобой, И часто прогоняю грусть, Что ж, техника – открытые ворота…
И вот, уже за годом - год, Я ухожу за горизонт, Как часто мне былое режет душу! Мой друг… Да кто же нас поймёт… Вся наша жизнь – житейский фронт, И даже радость слёзы нам не сушит,
Твоя еврейская печаль, Копилась сотнями веков, Уйми ж её, давай-ка, посмеёмся! Пойми, мне прошлого не жаль, Но плачет память – вечный зов… А мы с тобой туда уж не вернёмся…
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
|
| |
gamaleev | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:33 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Зачёт! Молодец, Владислав!
|
|
| |
НКВД | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:41 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Присоединяюсь к мнению Сергея! Отлично.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
VladislavS | Дата: Вторник, 22.05.2012, 04:37 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Спасибо, парни!
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
|
| |
YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:32 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Владислав, отличные стихи!
|
|
| |
VladislavS | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:55 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Спасибо!
|
|
| |