ТО, ЧТО НЕДОГОВОРИЛА ТЫ
|
|
gamaleev | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:56 | Сообщение # 1
|
Полковник
загрузка наград ...
| То, что недоговорила ты
Под ночным покровом темноты все слова напрасны и пусты. Ты о многом говорила, но всего важнее было то, что недоговорила ты.
Вновь никак не свяжется счастливая нить, речи не в тему. Я тебя и так, мой ненаглядный друг, не тороплю, но тебе давно уже пора разрулить эту проблему, прошептав всего лишь десять тихих букв: - ЯТЕБЯЛЮБЛЮ...
Золотая искорка звезды с любопытством смотрит с высоты. Я надеюсь каждый вечер, может быть, ты мне прошепчешь то, что недоговорила ты.
Вновь живут надеждами мечты, в них любовь, улыбки и цветы, а пока во мраке мглистом многоточием зависло то, что недоговорила ты.
Сообщение отредактировал gamaleev - Среда, 16.05.2012, 21:30 |
|
| |
VladislavS | Дата: Среда, 16.05.2012, 05:27 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Нет, не в силах я тебя понять, Что же ты хотела мне сказать? И всего-то пару строчек, Букафф мало - многа точек... Но похоже на ... мать...
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
|
| |
YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:59 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну я так понял это ироничный стих, Сергей? Тут тогда не хватает что то типа - "Вот такая ты зараза, девушка моей мечты". Нет ну правда...
|
|
| |
VIOZ | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:10 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Глухо... Мне жаль. Хотя я понимаю Сергея... Но не совсем...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Четверг, 17.05.2012, 21:07 |
|
| |
gamaleev | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:35 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Что-то Влад совсем меня разочаровал своей эпиграммкой...
А может ли быть у ироничного человека не ироничные песни? Я там припевчик дорисовал. Может быть, он кое-что прояснит?
А Виоз или пьяный, или серьёзно отождествляет меня с песенными образами.
|
|
| |
TOTmy | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:46 | Сообщение # 6
|
Майор
загрузка наград ...
| Мне очень даже ...и спелось...Отлично!
Последний романтик Спорить не люблю...
|
|
| |
НКВД | Дата: Четверг, 17.05.2012, 06:20 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) во мраке мглистом Ух завернул! Масло маслянное)))
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
VladislavS | Дата: Четверг, 17.05.2012, 06:59 | Сообщение # 8
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Что-то Влад совсем меня разочаровал своей эпиграммкой... Ну, извини, просто мне в последнее время женщинам верить не особо хочется... Ведь, когда женщина говорит "да" - это вовсе не значит, что она согласна. А слово "нет" в её голове звучит примерно так: "Нет, нет, нет, нет, нет, нет... А почему бы и нет?". Вот я и описал мысли реалиста.Добавлено (17.05.2012, 06:59) --------------------------------------------- А ты бы лучше радовался бы тому, что твои вирши и в моей душе отклик нашли, пусть и не такой, какой тебе хотелось... ЭЭЭхххх....
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
|
| |
gamaleev | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:40 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (НКВД) Ух завернул! Масло маслянное
А это ты у Шурика Блока поинтересуйся, он тебе разжуёт. Я тоже думал, что "масло", ан нет...
Влад, а мне не по нраву пришлась именно подача твоего творческого мини-материала. Других причёсываешь так, что аж слюнки от зависти текут. А тут как-то блёкленько.
|
|
| |
НКВД | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:30 | Сообщение # 10
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сергей, у Сашки спрашивал. Он клянётся что списывать тебе не давал.
Не надо открывать паноптикум печальный. Под ночным покровом темноты. В принципе я за! (не как Навальный)... Оказалось не договорили мы.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
VIOZ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:03 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) А Виоз или пьяный, или серьёзно отождествляет меня с песенными образами. Взял меня еще и алкоголиком обозвал... блин...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |
omega2590 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:31 | Сообщение # 12
|
Капитан
загрузка наград ...
| Чтобы мечты не жили надеждами.........- ......... И опять надежды и мечты.. в них любовь, улыбки и цветы, и пока во мраке мглистом многоточием зависло то, что недоговорила ты. ....... как думаешь,.. а?
|
|
| |
gamaleev | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:42 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) как думаешь,.. а?
Я тоже люблю позитивные финалы. Но в данном случае придётся жертвовать припевом, а как-то не хочется. А писать второй специально для финальной строфы тоже не улыбается... Спасибо, Игорь, за участие. Пусть всё останется так, как задумано.
|
|
| |