Среда, 04.02.2026, 20:01 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: donyat, DNK, Anagel  
Научи нас, Господи, молиться
VladislavS Дата: Среда, 23.05.2012, 15:09 | Сообщение # 31
Лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Поэт
"Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего..." Лк. 6:42
Не нравится комменты получать? А зачем тогда публикуешь опусы свои? Хм... Ах, да, понял. Чужое мнение не имеет значения. А уж моё... Значит, только ты прав, а другие - не очень...
Ладно, удаляюсь.

Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?

ПростоСерый Дата: Среда, 23.05.2012, 15:35 | Сообщение # 32
Майор
загрузка наград ...
При чем тут цитаты из библии? Начитанный ты наш... или толерантный..я уже путаться начинаю.... )))))
Quote (VladislavS)
Не нравится комменты получать?

Коменты только тогда имеют смысл... если они по теме.... а если тебя самого заносит черти куда..так ЭТО твои личные проблемы, чего мне то их излогать...я что должен всю эту твою чушь читать и переваривать... Заметь..что не даволен я только тобой..потому как не по теме... пошел разговор..я тебе за одно, ты мне своё..в другую степь...
Quote (VladislavS)
А зачем тогда публикуешь опусы свои? Хм... Ах, да, понял. Чужое мнение не имеет значения. А уж моё... Значит, только ты прав, а другие - не очень...

По моим стихам столько проходились.. и вдоль и поперек biggrin biggrin biggrin что говорить что я этого избегаю, просто глупо ... по сути.... biggrin biggrin biggrin Ты видимо такой тут частый гость... что даже не знаешь о чем говоришь...советую почаще появляться, может и найдем общий язык....)))) А пока НЕ В ТЕМУ БРАТ, НЕ В ТЕМУ....
Ни кого и ни куда я не тащу..сказал то что думал, то что пережил... можно не соглашаться.. только переубеждать не надо... мне не 25.. и даже не 35... ПОЗДНО ПЕРЕУБЕЖДАТЬ..))))
У тебя СВОЯ филоссофия, у меня своя.... Если не совпадает... значит не чего доказывать... иди туда где тебя понимают..я останусь с теми, кто понимает меня.... А кто и что высказывается.. по строчкам... иногда это действительно дельные советы.. а иногда так...типа "вот мимо проходил" решил отметиться..Отметился? До свидания........ wink smile

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/

TOTmy Дата: Среда, 23.05.2012, 15:53 | Сообщение # 33
Майор
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
VladislavS и ПростоСерый Давайте жить дружно!
Стихи классные! И пусть будет песня... wink

Последний романтик

Спорить не люблю...

ПростоСерый Дата: Среда, 23.05.2012, 16:03 | Сообщение # 34
Майор
загрузка наград ...
Quote (TOTmy)
VladislavS и ПростоСерый Давайте жить дружно

Я думаю тут всё как раз мирно и ..дружно.. Просто человеку захотелось поговорить, а... с ним не очень хотят общаться..бывает ))) Не та тема, чтобы из пустого в порожнее переливать.... Я пас...
Quote (TOTmy)
И пусть будет песня..

Неее... wacko песни как раз то и не надо... от того и весь сыр бор..как будто я предложил песенный вариант... НЕТ.
Просто настроение такое было... Отработал 1,5 месяца в тундре... Очень домой хотелось.... Тоска, метели.... вот и накропал... А то что, к богу обращаюсь... Так я уже объяснил вначале... Бывают минуты... Накатывает.. Только я НИ КОГО и НЕ КУДА не призываю.. это ПРОСТО моё настроение..сейчас оно другое и возможно не скоро будет тем, ушедшим, хотя... как знать.... wink

Хочется спросить у Владислава... ему не приходилось встречать людей которые час назад кричали что не верят не в хвост не в гриву... а уже через час сидя на.. жопе, ни чего кроме... мама и господи помоги..выговорить не могут? Мне приходилось.........
Я не к себе опять же этот пример прицениваю..просто молимся иногда.. невпапад... только когда прижмет... может и надо почаще.. только искренне.

А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/

Сообщение отредактировал ПростоСерый - Среда, 23.05.2012, 16:04

НКВД Дата: Среда, 23.05.2012, 16:27 | Сообщение # 35
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Сергей, всё сказано правильно. И дело тут не в абстрактном дядьке на небесах... А в людском отношении. Мы вспоминаем о чём то Высшем когда уже припрёт...

Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.

ПростоСерый Дата: Среда, 23.05.2012, 16:33 | Сообщение # 36
Майор
загрузка наград ...
Quote (НКВД)
И дело тут не в абстрактном дядьке на небесах... А в людском отношении. Мы вспоминаем о чём то Высшем когда уже припрёт...

Вот почему то 9 из 10 Это поняли. а один.... всё ему мерешиться что его куда то в секту зовут... свят, свят..)))))))))))))))))))))))))))))

l_199 Дата: Среда, 23.05.2012, 16:39 | Сообщение # 37
Полковник
загрузка наград ...
Quote (ПростоСерый)
Я думаю, небеса погорячились... колёса надо докручивать...
Вот как раз здесь небеса не при чем - раздолбаи виноваты. smile

Добавлено (23.05.2012, 16:39)
---------------------------------------------

Quote (VladislavS)
Но Бог здесь ни при чём.
Смотря какой. wink

Ностальгия

НКВД Дата: Среда, 23.05.2012, 16:40 | Сообщение # 38
Капитан
загрузка наград ...
Вспомнилась строчка из песни Егора Летова:
И не бывает атеистов в окопах под огнём...(Летов)
Ну а точка зрения Влада мне тоже понятно. Просто на данный момент РПЦ так опоганилась и оскотинилась, что тошно быть верующим.

Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.

l_199 Дата: Среда, 23.05.2012, 16:44 | Сообщение # 39
Полковник
загрузка наград ...
Quote (НКВД)
Просто на данный момент РПЦ так опоганилась и оскотинилась, что тошно быть верующим.
Хочешь поговорить на эту тему - тебе СЮДА

Ностальгия

ПростоСерый Дата: Среда, 23.05.2012, 16:47 | Сообщение # 40
Майор
загрузка наград ...
Quote (l_199)
Смотря какой.

biggrin biggrin biggrin Леонид... не начинай те...)))))

Кстати.. наверняка все из вас видели в детстве мульт.."Волшебник изумрудного города".. наш кукольный..там добрая фея была Велина....
Я в детстве..глядя в потолок всегда говорил.. Мудрая Велина помоги... И ВЕДЬ ПОМОГАЛА ЖЕ!!! biggrin biggrin biggrin Можно не верить...... но из..сказки слов не выкинешь )))

НКВД Дата: Среда, 23.05.2012, 17:04 | Сообщение # 41
Капитан
загрузка наград ...
Леонид, я не хочу вступать в споры и дискуссии. Я просто говорю что у каждого своё мнение. Ну а по теме Сергею +!

l_199 Дата: Среда, 23.05.2012, 17:09 | Сообщение # 42
Полковник
загрузка наград ...
Quote (ПростоСерый)
Леонид... не начинай те...)))))

Не буду. Вообще люди в виртуале бояться или не хотят говорить об этом, но почему-то любое упоминание о вере, об отношении к Богу в стихах вызывает жаркие споры. smile
Я просто говорю что у каждого своё мнение.

Вообще-то Владислав про РПЦ ничего не написал. smile Мнение было твое.

Ностальгия

ПростоСерый Дата: Среда, 23.05.2012, 18:50 | Сообщение # 43
Майор
загрузка наград ...
Quote (l_199)
Вообще люди в виртуале бояться или не хотят говорить об этом, но почему-то любое упоминание о вере, об отношении к Богу в стихах вызывает жаркие споры.

Действительно.... А что собственно обсуждать? ВЕРУ... За чем? Прочитал я эти стихи мусульманину... знаешь он даже не спросил кто такая птица Гамаюн... а вот про молится богу понял сразу.... Хотя.. мусульманин то он тоже так себе... тюбетейку носит да полумесяц на груди.... а верит ..в себя самого...
А вызывает споры..именно по тому, что ..интернет такая..яма... пишем что хотим.. говорим что хотим... Но я не хочу обсуждать ЭТО, вопрос ..ВЕРЫ..для меня это МОЁ ИНТИМНОЕ... Поймите же вы..строки то не про веру и не про принадлежность... к ней... Стихи о том как херово далеко от дома... но это состояние оно может длиться час-два... может сутки... неделю..всё зависит от внутреннего мира человека от его возможностей разнообразить мир вокруг себя..и вот когда ..все возможности исчерпаны, тогда и кричишь..в небо... А кричать то толком не умеем.... Вот и прошу..НАУЧИ... и просил и не раз... и учил и наставлял... но я же ни кого не переубеждаю.. не зову устроить секту на форуме... кто меня понял, те поняли.... Кто нет...я не собираюсь ни кому ни чего навязывать....
А если человек начал диалог с того , что ему кто то там на голову насрал..и у него потекло.. biggrin ))) Тут я вообще ни чем не могу помочь.... и вопрос веры..я думаю ему тоже вряд ли поможет )))

VladislavS Дата: Среда, 23.05.2012, 21:43 | Сообщение # 44
Лейтенант
загрузка наград ...
Quote (ПростоСерый)
ему не приходилось встречать людей которые час назад кричали что не верят не в хвост не в гриву...

Блин, хотел умолкнуть, призывали меня умолкнуть, заставляли умолкнуть, сарказмом неким, грубостью прямой, намёками всякими.. Ан нет, вопросы задают! Хорошо, отвечу. Да, приходилось. И что? Все люди разные. Одни хотят и могут, другие только хотят, но не могут, третьи могут, но не хотят... А четвёртые - надеются на помощь мифических сил. Да ради Бога! Я и не хотел никого задеть или обидеть. Просто высказал то, о чём думаю. И я тоже не собираюсь ничего никому навязать.
А вам, господа верующие, известно, что такое фарисейство?

Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?

ПростоСерый Дата: Среда, 23.05.2012, 22:06 | Сообщение # 45
Майор
загрузка наград ...
Quote (VladislavS)
А вам, господа верующие

biggrin biggrin biggrin biggrin Где ты..увидел ГОСПОД?? Да ещё верующих..... Читай то что написано, а не то что тебе хочется видеть между строк.... Начинается ))) Какие к х... ям фориссеи..ты где их увидел..... Увидел строку про ..ГОСПОДИ и раздул уже..черти чего про веру и верующих.... тебе же по русски сказали..что в стихотворении нет даже намека на веру.... В данном случае обращение к богу, как неизбежность... исчерпание сил внутренних...тебе как ещё объяснить то????? Ты чего тупой то такой на старость то лет??? Иди свою пропаганду антирелигиозную или религиозную...три на соответствующих сайтах......

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Во чудило... Таким лучше вообще ни чего не показывать.... из любого слова ..филоссофия....

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты