| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Научи нас, Господи, молиться
|
|
| VladislavS | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:09 | Сообщение # 31
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| "Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего..." Лк. 6:42 Не нравится комменты получать? А зачем тогда публикуешь опусы свои? Хм... Ах, да, понял. Чужое мнение не имеет значения. А уж моё... Значит, только ты прав, а другие - не очень... Ладно, удаляюсь.
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:35 | Сообщение # 32
|
|
Майор
загрузка наград ...
| При чем тут цитаты из библии? Начитанный ты наш... или толерантный..я уже путаться начинаю.... ))))) Quote (VladislavS) Не нравится комменты получать? Коменты только тогда имеют смысл... если они по теме.... а если тебя самого заносит черти куда..так ЭТО твои личные проблемы, чего мне то их излогать...я что должен всю эту твою чушь читать и переваривать... Заметь..что не даволен я только тобой..потому как не по теме... пошел разговор..я тебе за одно, ты мне своё..в другую степь... Quote (VladislavS) А зачем тогда публикуешь опусы свои? Хм... Ах, да, понял. Чужое мнение не имеет значения. А уж моё... Значит, только ты прав, а другие - не очень... По моим стихам столько проходились.. и вдоль и поперек что говорить что я этого избегаю, просто глупо ... по сути.... Ты видимо такой тут частый гость... что даже не знаешь о чем говоришь...советую почаще появляться, может и найдем общий язык....)))) А пока НЕ В ТЕМУ БРАТ, НЕ В ТЕМУ.... Ни кого и ни куда я не тащу..сказал то что думал, то что пережил... можно не соглашаться.. только переубеждать не надо... мне не 25.. и даже не 35... ПОЗДНО ПЕРЕУБЕЖДАТЬ..)))) У тебя СВОЯ филоссофия, у меня своя.... Если не совпадает... значит не чего доказывать... иди туда где тебя понимают..я останусь с теми, кто понимает меня.... А кто и что высказывается.. по строчкам... иногда это действительно дельные советы.. а иногда так...типа "вот мимо проходил" решил отметиться..Отметился? До свидания........
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| | |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:03 | Сообщение # 34
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (TOTmy) VladislavS и ПростоСерый Давайте жить дружно Я думаю тут всё как раз мирно и ..дружно.. Просто человеку захотелось поговорить, а... с ним не очень хотят общаться..бывает ))) Не та тема, чтобы из пустого в порожнее переливать.... Я пас... Quote (TOTmy) И пусть будет песня.. Неее... песни как раз то и не надо... от того и весь сыр бор..как будто я предложил песенный вариант... НЕТ. Просто настроение такое было... Отработал 1,5 месяца в тундре... Очень домой хотелось.... Тоска, метели.... вот и накропал... А то что, к богу обращаюсь... Так я уже объяснил вначале... Бывают минуты... Накатывает.. Только я НИ КОГО и НЕ КУДА не призываю.. это ПРОСТО моё настроение..сейчас оно другое и возможно не скоро будет тем, ушедшим, хотя... как знать....
Хочется спросить у Владислава... ему не приходилось встречать людей которые час назад кричали что не верят не в хвост не в гриву... а уже через час сидя на.. жопе, ни чего кроме... мама и господи помоги..выговорить не могут? Мне приходилось......... Я не к себе опять же этот пример прицениваю..просто молимся иногда.. невпапад... только когда прижмет... может и надо почаще.. только искренне.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Среда, 23.05.2012, 16:04 |
| |
| |
| НКВД | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:27 | Сообщение # 35
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сергей, всё сказано правильно. И дело тут не в абстрактном дядьке на небесах... А в людском отношении. Мы вспоминаем о чём то Высшем когда уже припрёт...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:33 | Сообщение # 36
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (НКВД) И дело тут не в абстрактном дядьке на небесах... А в людском отношении. Мы вспоминаем о чём то Высшем когда уже припрёт...
Вот почему то 9 из 10 Это поняли. а один.... всё ему мерешиться что его куда то в секту зовут... свят, свят..)))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:39 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Я думаю, небеса погорячились... колёса надо докручивать... Вот как раз здесь небеса не при чем - раздолбаи виноваты.  Добавлено (23.05.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (VladislavS) Но Бог здесь ни при чём. Смотря какой.
Ностальгия
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:40 | Сообщение # 38
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вспомнилась строчка из песни Егора Летова: И не бывает атеистов в окопах под огнём...(Летов) Ну а точка зрения Влада мне тоже понятно. Просто на данный момент РПЦ так опоганилась и оскотинилась, что тошно быть верующим.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:44 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (НКВД) Просто на данный момент РПЦ так опоганилась и оскотинилась, что тошно быть верующим. Хочешь поговорить на эту тему - тебе СЮДА
Ностальгия
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:47 | Сообщение # 40
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Смотря какой. Леонид... не начинай те...)))))
Кстати.. наверняка все из вас видели в детстве мульт.."Волшебник изумрудного города".. наш кукольный..там добрая фея была Велина.... Я в детстве..глядя в потолок всегда говорил.. Мудрая Велина помоги... И ВЕДЬ ПОМОГАЛА ЖЕ!!! Можно не верить...... но из..сказки слов не выкинешь )))
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:04 | Сообщение # 41
|
Капитан
загрузка наград ...
| Леонид, я не хочу вступать в споры и дискуссии. Я просто говорю что у каждого своё мнение. Ну а по теме Сергею +!
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:09 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Леонид... не начинай те...))))) Не буду. Вообще люди в виртуале бояться или не хотят говорить об этом, но почему-то любое упоминание о вере, об отношении к Богу в стихах вызывает жаркие споры. Quote Я просто говорю что у каждого своё мнение. Вообще-то Владислав про РПЦ ничего не написал. Мнение было твое.
Ностальгия
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:50 | Сообщение # 43
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Вообще люди в виртуале бояться или не хотят говорить об этом, но почему-то любое упоминание о вере, об отношении к Богу в стихах вызывает жаркие споры. Действительно.... А что собственно обсуждать? ВЕРУ... За чем? Прочитал я эти стихи мусульманину... знаешь он даже не спросил кто такая птица Гамаюн... а вот про молится богу понял сразу.... Хотя.. мусульманин то он тоже так себе... тюбетейку носит да полумесяц на груди.... а верит ..в себя самого... А вызывает споры..именно по тому, что ..интернет такая..яма... пишем что хотим.. говорим что хотим... Но я не хочу обсуждать ЭТО, вопрос ..ВЕРЫ..для меня это МОЁ ИНТИМНОЕ... Поймите же вы..строки то не про веру и не про принадлежность... к ней... Стихи о том как херово далеко от дома... но это состояние оно может длиться час-два... может сутки... неделю..всё зависит от внутреннего мира человека от его возможностей разнообразить мир вокруг себя..и вот когда ..все возможности исчерпаны, тогда и кричишь..в небо... А кричать то толком не умеем.... Вот и прошу..НАУЧИ... и просил и не раз... и учил и наставлял... но я же ни кого не переубеждаю.. не зову устроить секту на форуме... кто меня понял, те поняли.... Кто нет...я не собираюсь ни кому ни чего навязывать.... А если человек начал диалог с того , что ему кто то там на голову насрал..и у него потекло.. ))) Тут я вообще ни чем не могу помочь.... и вопрос веры..я думаю ему тоже вряд ли поможет )))
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:43 | Сообщение # 44
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) ему не приходилось встречать людей которые час назад кричали что не верят не в хвост не в гриву... Блин, хотел умолкнуть, призывали меня умолкнуть, заставляли умолкнуть, сарказмом неким, грубостью прямой, намёками всякими.. Ан нет, вопросы задают! Хорошо, отвечу. Да, приходилось. И что? Все люди разные. Одни хотят и могут, другие только хотят, но не могут, третьи могут, но не хотят... А четвёртые - надеются на помощь мифических сил. Да ради Бога! Я и не хотел никого задеть или обидеть. Просто высказал то, о чём думаю. И я тоже не собираюсь ничего никому навязать. А вам, господа верующие, известно, что такое фарисейство?
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| | |
|
|