Я вернусь сюда ещё разок
|
|
omega2590 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:52 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Моему старому другу.... .............
Что тебе сказать бы наследок... "Знаешь,.. старый добрый мой дружок.... Я к тебе когда-нибудь приеду.!. Я вернусь сюда ещё разок..! Так нельзя,.. расстались,.. и как прежде Разошлись, как в море корабли И теперь я буду жить с надеждой, Что не зря с тобою мы нашлись!" ....................
Выйду из предбанника наружу По дорожке - мокрые следы Очень мало мне для счастья нужно Воздуха глоток,.. и ковш воды...
Босиком пойду на свежий ветер И крестом разлягусь на траве... Голос проверяя свой под вечер В стороне защёлкал соловей...
А потом за столиком под липой Под гуденье майского жука Сядем... -"Да не бойсь,.. давай поближе комаров-то нет ишшо пока...."
"Эх, Серёга,. как же тут привольно!.. Что за воздух, блин..?". - "Сосна цветёт.. Это ж май,.. и этого довольно, Знаешь, как сейчас голавль берёт?...
Этот воздух,.. это же свобода" - Мне Серёга важно говорит - "Это ж, понимаешь ты,.. ..природа, Не какой-то хлор-фенол-гидрид..."
Будем простынями обернувшись На вечерней зорьке мы вдвоём Дымом от мангала поперхнувшись Шашлыки разложим ,. и нальём.
Хватанувши стопочку с разгона Я ещё с минуту как немой... Опосля такого самогона Этот их "Джек Дэниелс" - дерьмо.. ..............
Уезжая, я скажу впоследок... "Знаешь,.. старый добрый мой дружок.... Я к тебе когда-нибудь приеду.!. Я вернусь сюда ещё разок..!
|
|
| |
TOTmy | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:04 | Сообщение # 2
|
Майор
загрузка наград ...
| omega2590 Игорь! Очень нравятся мне твои стихи... Ты супер!
Последний романтик Спорить не люблю...
|
|
| |
omega2590 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:07 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо, друг Виталя!....это зарисовка прямо с реальной жизни.... ........... А если что.... то баньку мы организуем!!!!
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:20 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Игорь просто на отлично,душевно так здорово,умеешь ты слова сложить правильные.......правильно.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
gamaleev | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:00 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Знаешь, старый добрый мой дружок, все мы в этой жизни не без меток, и хочу сказать я НАСЛЕДОК: - Наследил ты круто НАПОСЛЕДОК...
|
|
| |
l_199 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:32 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Неплохая зарисовка. Но вот кривые слова "наследок" и "впоследок" портят ее. Исправь, пожалуйста.
Ностальгия
|
|
| |
НКВД | Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:19 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) нет ишшо КаГ нет? Пеши Ышшо! )))
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
VIOZ | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:57 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) Я вернусь сюда ещё разок Всего какой то разок? Ты чего? А как мы?.. Ты совсем афиг.........(дальше матом). Quote (omega2590) А потом за столиком под липой Под гуденье майского жука Сядем... -"Да не бойсь,.. давай поближе комаров-то нет ишшо пока...." Тугая рифма однака, нацальнике...
Quote (l_199) Неплохая зарисовка. Но вот кривые слова "наследок" и "впоследок" портят ее. Исправь, пожалуйста. Согласен с Сергеем и Леонидом.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |
Sigurt | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:56 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| + Автору
|
|
| |
omega2590 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:28 | Сообщение # 10
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо всем - Диме, Сергею, Леониду, Косте, Дэну, Ивану - за ваши комментарии, замечания и предложения! ............ Косяки сейчас буду исправлять)))).....Не спорю,.. они есть. .......вообще-то, слово "впоследок" для такого формата подощло бы....))),...Добавлено (18.05.2012, 22:28) --------------------------------------------- Не выходит,.. к сожалению......(((( ........отсутствует на корню кнопка "Редактировать"...........
|
|
| |
TOTmy | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:44 | Сообщение # 11
|
Майор
загрузка наград ...
| Игорь...Чур,исправленный вариант мне в личку...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
|
| |
omega2590 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:56 | Сообщение # 12
|
Капитан
загрузка наград ...
| .....не вопрос)))
|
|
| |
VIOZ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:43 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Всего какой то разок? sad Ты чего? А как мы?.. Ты совсем афиг.........(дальше матом).:) Надеюсь сделаешь правый вывод...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |