HELP !
|
|
gamaleev | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:41 | Сообщение # 1
|
Полковник
загрузка наград ...
| HELP !
Полуматом я гну чью-то "муттер" (в полный рост выражаться слабО!) - у меня кукарекнул компьютер, и глумится жена: "Слава Бо..."
Гуглить не в чем мне стало, ребята, но супруга, развязно вполне, поясок потянула халата: - Есть возможность "погуглить" во мне!
Равноценность подобной замены вызывает сомнений объём. Лучше б я отмантулил две смены на заводе кирпичном своём.
... Дохло бьётся в агонии мышка, сыто млеет от счастья жена... Месяц жизни такой - и мне крышка, вилы, амба, каюк и хана!
Я швыряю трусы обречённо на экран монитора - конфуз! Навернулась офшорная зона, где от брачных филонил я уз...
Сообщение отредактировал gamaleev - Среда, 09.05.2012, 16:18 |
|
| |
Anagel | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:49 | Сообщение # 2
|
Майор
загрузка наград ...
| Зато теперь все вернулось на круги своя
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
|
| |
freemate | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:17 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Здорово!
Привратник
|
|
| |
НКВД | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:47 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| Все сдаем ПК на слом! Повышаем генофонд! ))
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
dv19621 | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:19 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нельзя филонить
|
|
| |
НКВД | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:37 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот млин! Появилась возможность Сергея "потроллить", а Муза ушла в магазин за портвейном))) Ну ничего, надеюсь вернется)))
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:14 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Женщину оставлять без внимания.... Нет ребята! Надо всё совмещать! Поделите компьютер надвое.... Удовольствие чтоб получать!
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
НКВД | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:26 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| Упс, компьютер то двухъядерный. У себя посмотрел тоже... два... А столько женщин есть замечательных... Мне б абгрейд... на четыре ядра.)))
|
|
| |