Иван Sigurt Беседин (Знаки)
|
|
Sigurt | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:45 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Знаки
С давних пор повелось в народе Замечать, систематизировать, Вещи странные по природе, Но логически объяснимые.
Эту логику, витиевато, Мудрецы (как тогда казалось) Хитро встраивали на карты, В книги или еще куда-то.
Видно делать им было нечего, Или предупредить хотели Одурманенное человечество, Довести до заветной цели.
Вот и мучаемся поныне, Ждем то звезд, то полыни в страхе, И во всем, что вокруг нас видим Знаки разные - тайные знаки...
5.05.2012 09:08
|
|
| |
VladislavS | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:01 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Мудрецы вещали: в вине вся истина! И с тех пор нет ни дня без зелья, Вижу в этом я знак таинственный: Видно, завтра умру с похмелья...
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
Сообщение отредактировал VladislavS - Суббота, 05.05.2012, 13:02 |
|
| |
l_199 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:49 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну такое неоконченное стихотворение, и становится непонятно - зачем оно написано? Потому и ответ VladislavS выглядит намного лучше. Вот так.
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Понедельник, 07.05.2012, 13:14 |
|
| |
VIOZ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:58 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Иван, действительно не дописано. И смутно просматривается мораль. Ну не хватает экстравагантной концовки! А у Владислава неплохая трактовка получилась. Будите соавторами. Плюс вам обоим.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |
НКВД | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:00 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Кажный раз, как болею с похмелья, С сигаретой бреду к туалету, Там на двери календарь... Майя? Да мне по ..., в данном случае и так конец света.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |