Sigurt | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:16 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Игрек
Зарифмую недобрую лирику, Что любовной в народе зовут, В уравнение врежу игреком (Скандалист я и баламут)
И пускай его все разгадывают, Суетятся в потоке дней, Сомневаются, проверяют, Утверждают, ясней... ясней...
Но увы не найдут лазейки, Чтобы шифр разгадать сполна, Математики теоретики... Ускользает ответ со дна...
Даже физики с их умами, С горя химиков подключив, Сотворят философский камень, Не найдя на замок ключи...
Толкователи сновидений, Колдуны, экстрасенсов шоу , Не осилят своих знамений, И отступят... И хорошо!
Пусть филологи рвут бесстрашно Книгу мудрую "Русский язык", В семантической моей каше, Не поняв, что внутри лежит...
Не открою завесу тайны! Ничего вам не покажу! Рифмовалось ведь все случайно... Я случайностью дорожу...
8:35 25.04.2012г.
Сообщение отредактировал Sigurt - Среда, 25.04.2012, 07:19 |
|
| |
gamaleev | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:00 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sigurt) Не открою завесу тайны! Ничего вам не покажу!
Какой ты непостоянный, Иван! Ведь в прошлом своём рифмоплетении ты смело открывал завесу брюк и показывал нам всё...
|
|
| |
Sigurt | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:08 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Какой ты непостоянный, Иван! Ведь в прошлом своём рифмоплетении ты смело открывал завесу брюк и показывал нам всё... Сергей, ну не каждый день - сам понимаешь - народ привыкнет...
|
|
| |