Христос воскресе... (Из старого)
|
|
VladislavS | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:35 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Христос воскресе из мертвых…
Радость в душе… Однако, Вновь умываем руки, И, на иконостас, В Храме зеваем от скуки, Подобострастно молим, Просим Его об удаче… Что ж, фарисейством вечным Все мы страдаем вволю, (Сколько об этом притч!) Вкусно, как же иначе, Пьём и едим беспечно, Вот, на столе кулич… Слушайте, люди, снова Надо учиться плакать, Верить, жалеть, прощать… С глаз и ушей покровы Ну, потрудитесь снять! Да, ОН воскрес… Отметим Праздник души весельем, Вкусной едой и зельем, Вроде бы, для спасенья… Это же воскресенье! Только вот, перед этим ОН БЫЛ РАСПЯТ ЗА НАС!
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
|
| |
l_199 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:46 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| В Пасху радуются люди - и правильно делают. О том, то Христа распяли, можно поплакать в другие дни. А вообще почти замечательное стихотворение. Христос воскресе!
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Воскресенье, 15.04.2012, 16:46 |
|
| |
omega2590 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:03 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Воистину воскресе, Владислав!....
|
|
| |
tronyt | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:12 | Сообщение # 4
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Воскреснем, воистину!
Когда Паэт оффлайн, он не живой, он замер.
|
|
| |
dv19621 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:17 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| C Праздником, Владислав ! Quote (l_199) О том, то Христа распяли, можно поплакать в другие дни. Конечно так, да только мы часто вообще забываем плакать...за Золотым тельцом многие погнались
|
|
| |
gamaleev | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:23 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я не о теме стиха, а о его стиле написания: здОрово!!! Я так не могу. Владислав, береги и преумножай в себе это умение. Влепил бы я тебе сейчас... в репу... Да ранее, чем через два дня, не получится. СПАСИБО!
|
|
| |