Иван Sigurt Беседин (Точка)
|
|
Sigurt | Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:54 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Точка
Третий раз создаю заметку - Третий раз удаляю текст. Нужно точку поставить метко. Точка лучше чем ноль, чем крест-
Точка честный знак препинания. Запятая коварный знак. Многоточие не понимаю. Это те же три точки - Так?
Только в точке конец отмечен. В точке скорый переворот. Не продление вчерашней втречи- Новый неповторимый взлет.
В точке краткость - сестра кому то, Мне же просто опорный пункт. В точку верится почему то. Точка тверже, чем скальный грунт.
Точка - кончилось, отболело. Точка - вот и новый отсчет. Точка - Сделал - гуляешь смело, Хоть на праздник, хоть на эшафот...
23:46
12.04.2012
Сообщение отредактировал Sigurt - Пятница, 13.04.2012, 09:33 |
|
| |
gamaleev | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:56 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Извечные журналистские муки... А три точки в конце ты, Иван, правильно поставил, хотя с концепцией стиха такой ход и не вяжется. Всё неплохо (хотя Вознесенским уже здесь и не пахнет, и предыдущий твой стих по стилю подачи мне роднее как-то), но одна строка, на мой взгляд, нуждается в пересмотре:
Не продление вчерашней втречи...
Опечатку убери и замени слово "вчерашней" на аналогичное, но на один слог короче. Например: Не продление бывшей встречи... Не продление прошлой встречи... и т.д.
Просто в этом стихе ты решил более-менее оставаться в рамках выбранного размера, так будь последователен. Удачи!
|
|
| |
Sigurt | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:36 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я понял и принял критику, но прошлой и вчерашней это большая раздница
и если читать не ПродлЕНИЕ а продлЕНЬЕ то становится лучше...
|
|
| |
gamaleev | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:51 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sigurt) если читать не ПродлЕНИЕ а продлЕНЬЕ то становится лучше... Я за подобное "сиянье" когда-то получил в глаз от Сенкевича... Так что не советую так читать, а тем более писать...
|
|
| |
Sigurt | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:28 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Простите мое невежество, я знаю Генрика Сенкевича ( Ну этого то все знают) и Юрия Сенкевича ( ведущий клуба путешественников) Вы какого имеете ввиду?
|
|
| |
НКВД | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:31 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| А можно вмешаться? Или разорвёте? Я вот точно Сенкевичей не знаю...))
Я не знаю Генриха Сенкевича, Мне от этого не жарко и не холодно. Юрий вроде про природу нам рассказывал... Только мне и это сильно по боку...
Третий раз я ставлю троеточие. Кто там не доволен? Подходи. В морду с разворота ставлю точки я... Точка сила, я поставил три...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
|
| |
gamaleev | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:27 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sigurt) Простите мое невежество, я знаю Генрика Сенкевича ( Ну этого то все знают) и Юрия Сенкевича ( ведущий клуба путешественников) Вы какого имеете ввиду?
Нашего, форумчанина, Владислава Сенкевича, творящего под ником VladislavS. Генрик до меня дотянуться не успел, а вот Юрий дал бы, если бы сильно захотел...
|
|
| |
БRЧЯ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:31 | Сообщение # 8
|
Майор
загрузка наград ...
| Sigurt, Прочитавши до конца, Я к началу вновь вернусь. Для такого молодца Точку превращаю в плюс!
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
|
| |
VIOZ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:32 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| УРА! Класс! Мне (ну не такому серьёзному как Гамалеев и Кемпо и Леонид и .......) очень даже АГА!
Кстати: наша внешняя разведка раньше переписывались без точки в конце. А точка в конце сообщения обозначала провал резидента...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |
|
VIOZ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:34 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| А чё смешного? Тогда стреляли...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|