Моя Жизнь!
|
|
CoooooL | Дата: Вторник, 10.04.2012, 01:33 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| И каждый день одно и тоже - И этот город,эти рожи, И эти улицы,эти дома... Они сведут меня сума!
И перекрестки,гул машин, Ошметки грязи из под шин, И светофора красный свет, Но выхода отсюда нет..
Пустые витрины ночных магазинов.. Я словно с судьбою веду поединок, Не знаю на что это стало похоже, И с глупой улыбкой смотрю на прохожих..
Ох,если б вы знали как все надоело.. Чувство как-будто живешь в чужом теле! И пусть тут пока еще есть место фальши,- Но это моя жизнь,и я иду дальше!Добавлено (10.04.2012, 01:33) --------------------------------------------- VIOZ я про этот!
CoooooL!_Nice?
|
|
| |
Якуб | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:02 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (CoooooL) И пусть тут пока еще есть место фальши,- Но это моя жизнь,и я иду дальше!
блин, по идее это бред...
|
|
| |
DNK | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:38 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote И каждый день одно и тоже -9 И этот город,эти рожи,9 И эти улицы,эти дома...10 Они сведут меня сума!8
И перекрестки,гул машин,8 Ошметки грязи из под шин,8 И светофора красный свет,8 Но выхода отсюда нет..8
Пустые витрины ночных магазинов..12 Я словно с судьбою веду поединок,12 Не знаю на что это стало похоже,12 И с глупой улыбкой смотрю на прохожих..12
Ох,если б вы знали как все надоело..12 Чувство как-будто живешь в чужом теле!11 И пусть тут пока еще есть место фальши,-12 Но это моя жизнь,и я иду дальше!12 Два произведения,судя по пляшущему размеру. Каждый день одно и тоже8 Этот город,эти рожи,8 И эти улицы, дома...8 Они сведут меня с ума! 8 И перекрестки,гул машин,8 Ошметки грязи из под шин,8 И светофора красный свет,8 Но выхода отсюда, нет!!!!!..8-а ДАЛЬШЕ ВЫРАВНИВАЙ САМ. ЗДЕСЬ ПОЧИТАЙ,МОЖЕТ ПОМОЖЕТ
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал DNK - Вторник, 10.04.2012, 16:39 |
|
| |
CoooooL | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:32 | Сообщение # 4
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вообщем я не поэт,я все понял.. мне не догнать ваших движениий..
CoooooL!_Nice?
|
|
| |
VIOZ | Дата: Среда, 11.04.2012, 05:33 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Саня ты сам себя выдал... Эта публикация из Конкурса...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
|
| |