|
Брачный контракт.
|
|
| IMIR | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:36 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| Не размазывай здесь сопли, Не играй словами-слышешь!? Звук убавь……. и свои вопли, В изложении напишешь.
Адвокат прочтёт, доложит, Что ты мне сказать хотела. Объяснит и тебе тоже, Что желаниям нет предела.
А контракт, что был подписан, Между мною и тобою, Ограничивает смысл, Меж постелью и любовью.
Или жалуйся в Гаагу, Что остыли наши чувства. Или собирайся на х…. И ко мне уже не суйся!
И ребёнок с домом вместе, Здесь со мною остаются. Забирай и тёщу с тестем, И не вздумай к нам вернуться!
Здесь тебе ведь не Россия! А Финляндии столица! Есть контракт, как ты просила! Почерк твой-не надо злиться.
Мой ник в You Tube imiran1 Там можно послушать мои песни.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:36 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Развод по Финляндски! Забавно. Quote (IMIR) Объяснит и тебе тоже, Тут ударение получается на "тЕбе"...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:48 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Не играй словами-слышешь!? слышишь опечатка Quote Объяснит и тебе тоже, Что желаниям нет предела. Сбой с ритма. Где начинается контракт,там заканчиваются чувства и это хорошо сразу видно,кто чего хочет или кого?.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| IMIR | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:42 | Сообщение # 4
|
Сержант
загрузка наград ...
| наращивайте свою массу на положительном.
Мой ник в You Tube imiran1 Там можно послушать мои песни.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:10 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (IMIR) наращивайте свою массу на положительном. это как? ИМИР, без обид... Ты Хорошо пишешь, но не забывай про людей, которые ЭТО читают. А некоторые, даже читают и пишут при этом. А эти люди могут быть весьма и весма... Прости меня за мой конфликт с тобой. Не думаю, что можно строить что-то на негативе. Но и не стоит грубить людям, которые младше тебя, но и не факт, что глупее... Нам разве есть чего делить? Будем друзьями? Хорошо?
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Воскресенье, 13.11.2011, 22:12 |
| |
| |