|
Время - лекарь
|
|
| dv19621 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:07 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (БRЧЯ) Читая твои стихотворения частенько натыкаюсь на вино. Денис, ты действительно заостряешь на этом своё внимание....Если в 30, а то и в 50 стихах это раз проскакивает, это часто ? Quote (БRЧЯ) Хоть я и не виновен, так как вино не пью. Представь, я тоже, и довольно давно
Quote (БRЧЯ) По-большому счету, мог гораздо лучше написать. Подождать, оценить, вложить и выложить на суд песенрушный. Хотя я вроде повторился за gamaleev. Но это только если по большому.... Впрочем, вам с Сергеем виднее...И потом, о себе писать - может не так хорошо получается, как про кого-то, но как есть...
Quote (VIOZ) Помнишь, я спросил сколько тебе было лет, когда ты это написал? Просто обычно об этом пишет человек переживающий переходный возраст... Обычный кризис среднего возраста...
Кризис возраста - он всегда может быть....Только у человека без памяти его не бывает...
Эх, вы, черствяки.... Всё равно всем спасибо, а я хоть немного взбодрил заснувший улей
Ирина, спасибо за комментарий !
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:03 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dv19621, Тут столько критиков?! Я скажу просто -ВОСХИЩЁН! Твоё стихо уже закинул себе в песенник!
Привратник
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:09 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| freemate, Сергей, спасибо ! Quote (freemate) Тут столько критиков?! Да не говори ! И ладно бы сами писали что-то из ряда вон, а то так....
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:15 | Сообщение # 19
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Да не говори ! И ладно бы сами писали что-то из ряда вон, а то так... Дык я вот тоже хочу, чтобы по мне наждачкой прошлись! Пока это сделал только gamaleev
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:01 | Сообщение # 20
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (БRЧЯ) Дык я вот тоже хочу, чтобы по мне наждачкой прошлись Вы с Василием это серьёзно? Хотите критики??? Может, в личку лучше?
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:03 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VladislavS, нет уж. давай при всех
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:23 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (БRЧЯ) Дык я вот тоже хочу, чтобы по мне наждачкой прошлис Денис, а я тоже могу...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:24 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VladislavS) Вы с Василием это серьёзно? Хотите критики??? Может, в личку лучше? Владислав, мне можешь в личку на всякий случай.... Конечно, пишите что хотите....только танки у порога оставляйте Владислав, ты сам убедился, что слова у нас тут разбрасывают, не задумываясь....забывая об элементарном уважении личности...
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:33 | Сообщение # 24
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) что слова у нас тут разбрасывают, не задумываясь... На обиженных ноты пишут Мне лично всегда было интересно узнать про себя не только от близких друзей. Только и приходится слышать: "Прекрасно" и "замечательно". Но ведь, это не критика!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:59 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (БRЧЯ) Мне лично всегда было интересно узнать про себя не только от близких друзей. Только и приходится слышать: "Прекрасно" и "замечательно". Но ведь, это не критика! А мог бы жить...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |