|
Моё исполнение! Vysotckij
|
|
| Vysotckij | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:39 | Сообщение # 16
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| VIOZ, спасибо! Нисколько не спорю! Высоцкий не пел ни цыганские, ни рок-н-ролл! А если серьезно - Высоцкий - это Высоцкий, я - это я!
Группа Вконтакте
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:35 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я большой фанат Высоцкого, я его голос узнаю без ошибочно... Тут совсем ни чем не похож, и игра на Высоцкого ни чем не похожа... Добавлено (10.10.2011, 18:35) --------------------------------------------- Vysotckij, Quote Высоцкий не пел ни цыганские у него много цыганских мотивов.. Цыганочка. Толи в избу. Очи черные. и т. д.
|
| |
| |
| Vysotckij | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:52 | Сообщение # 18
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Разумеется, что ни игра, ни голос не похожи. Только я не пойму, а почему должно быть похоже? К чему вообще эта тема поднялась? Тут вроде мои песни обсуждаются, а не его... Или это из-за ника?
Quote (По-понятием) у него много цыганских мотивов.. Согласен! Именно мотивов, или даже точнее сказать - стилизации. Но настоящей цыганской песней их назвать конечно нельзя.
Группа Вконтакте
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:43 | Сообщение # 19
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Vysotckij, Quote Только я не пойму, а почему должно быть похоже? К чему вообще эта тема поднялась? Тут вроде мои песни обсуждаются, а не его... Или это из-за ника? ну если прочитать все отзывы собеседников, то ответ на твой вопрос прейдёт сам по себе... Quote Но настоящей цыганской песней их назвать конечно нельзя. Очень интересно.... А что такое "цыганская песня"??
|
| |
| |
| Vysotckij | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:59 | Сообщение # 20
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| По-понятием, я наверное не понял Вас, про похожесть - к первому видео или обобщенно ко всем?
А цыганская песня - народная цыганская песня. "Бричка", "Сарэ патря", "Ручеек", уже прозвучавшая "Кай енэ", "О дэвес", "Мато", "Нанэ цоха" и пр. А песня "Цыганская" Высоцкого - стилизация под цыганскую песню, но это не есть цыганская песня по сути. Тем паче, что сам Владимир Семенович это называл именно стилизацией. У него так же были стилизации под военные песни, но они не были настоящими военными.
Группа Вконтакте
Сообщение отредактировал Vysotckij - Понедельник, 10.10.2011, 22:01 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 04:45 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| По-понятием, Друзья, давайте не будем ругаться! А то всех покусаю совсем!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 11.10.2011, 04:46 |
| |
| |
| Vysotckij | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:44 | Сообщение # 22
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| VIOZ, да никто и не думал ругаться!
Группа Вконтакте
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:52 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Vysotckij) VIOZ, да никто и не думал ругаться! Да вот Миша так и хочет докопаться... Сергей у тебя хорошие песни и исполнение на высоте! Желаю творческих успехов и ждём твоих новых песен!..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:30 | Сообщение # 24
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Классно))) Мне все понравились)))
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| Vysotckij | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:44 | Сообщение # 25
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| VIOZ, КотЭ, спасибо большое!
Группа Вконтакте
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:22 | Сообщение # 26
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, Quote Да вот Миша так и хочет докопаться... докапаться, но со смыслом.. Vysotckij, Quote я наверное не понял Вас, про похожесть - к первому видео или обобщенно ко всем? был вопрос Quote а почему должно быть похоже? вот ответ: Quote 1 ты случайно не Высоцкий ?Я о голосе говорил 2 я в шоке просто. Голос похож сильно....молодчина что я и ответил на это: "не похож" Думаю вопрос решен.. Quote А песня "Цыганская" Высоцкого - стилизация под цыганскую песню
Не спорю.. это всем известно Quote Но настоящей цыганской песней их назвать конечно нельзя. вот тут я с Вами готов поспорить, есть наглядный пример, что песня "Очи черные" издовна считается цыганским романсом, вне зависимости кто её исполняет Высоцкий или Дима Билан... хоть одну, а все равно нашел)))
|
| |
| |
| Vysotckij | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:35 | Сообщение # 27
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (По-понятием) вот тут я с Вами готов поспорить Ну? А где спор? Вы как раз подтвердили мои слова - "Очи черные" - изначально цыганский романс, кто бы его не исполнил. "Цыганская" Высоцкого - лишь стилизация под цыганский романс, но таковым не является. Это всё равно, что я напишу песню типа "Люли-люли, березы да поля, ромашки, тополя....", будет эдакая стилизация под русскую народную, но русской народной эта песня от этого не станет... Одним словом - спасибо за подтверждение моих слов!
Группа Вконтакте
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:28 | Сообщение # 28
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Vysotckij, Quote Вы как раз подтвердили мои слова - "Очи черные" - изначально цыганский романс, кто бы его не исполнил это ваши слова??? а мне кажется ваши слова были: Quote Именно мотивов, или даже точнее сказать - стилизации. Но настоящей цыганской песней их назвать конечно нельзя. и всё таки нельзя или можно?? Quote Цыганская" Высоцкого - лишь стилизация Прекращай уже про цыганскую... Quote А песня "Цыганская" Высоцкого - стилизация под цыганскую песню
Не спорю.. это всем известно
Сообщение отредактировал По-понятием - Четверг, 13.10.2011, 18:29 |
| |
| |
| Vysotckij | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:06 | Сообщение # 29
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| "Качая чужое сердце"
Группа Вконтакте
|