Татьяна Фатильникова
|
|
White_rose | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:05 | Сообщение # 31
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) хочется услышать от тебя, как от профессионала по вокалу, над чем мне еще потренироваться нужно... я не профи))) Но могу вот кое-что сказать, если хочешь В конце распевки мне не очень понравились, потому что голос "виляет" немножко, нужно было отработать это место, чтобы уверенно петь, и дыхание там в некоторых местах не вовремя берешь, фраза из-за этого обрывается.
Группа в VK :)
|
|
| |
donyat | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:09 | Сообщение # 32
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) я не профи))) я сказала это исходя из твоего стажа вокалистки))) а с дыханием у меня есть проблемки... когда еще просто стоя пою, тогда еще нормально, да и то не всегда хватает... а вот сидя, когда под гитару пою, вообще проблема... не подскажешь, как это исправить можно? и еще проблема... я вот обычно высокие песни пою, когда под минус, а под гитару не получается...((( не знаю даже почему...
мое творчество в контакте
|
|
| |
White_rose | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:16 | Сообщение # 33
|
Полковник
загрузка наград ...
| donyat, стоя всегда петь легче, так как при правильном пении мы используем диафрагму. Когда ты поешь под гитару, возможно, отвлекаешься на нее, дыхание неправильно берешь, поэтому его не хватает. Да и к тому же еще и сидя, это просто трудно... Quote (donyat) и еще проблема... я вот обычно высокие песни пою, когда под минус, а под гитару не получается...((( не знаю даже почему... Думаю, что это потому что под минус ты себя увереннее чувствуешь, тебе же за игрой следить не надо, а только за пением. А вот с гитарой так не получается, там и ей внимание уделять надо, да и под нее особой силы голоса не покажешь, обычно песни спокойные, более лиричные именно под гитару. А под минус ты можешь и с напором попеть, чуточку прикрикнуть, отчего тебе легче высокие ноты доставать.
|
|
| |
donyat | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:20 | Сообщение # 34
|
Майор
загрузка наград ...
| и еще вопросик, если можно конечно , а какие упражнения есть, чтобы дыхание развить? (не знаю, правильно ли выразилась...) и как правильно дышать, когда поешь...?
|
|
| |
White_rose | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:23 | Сообщение # 35
|
Полковник
загрузка наград ...
| donyat, введи в поиске "упражнения по вокалу на дыхание" Я тебе здесь просто не смогу объяснить, потому что их надо показывать Я слов просто не смогу подобрать)
|
|
| |
donyat | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:33 | Сообщение # 36
|
Майор
загрузка наград ...
| Спасибо, Настюш!!!! послушаю твой совет)) если что будет непонятно... жди))) в ЛС писать буду
|
|
| |
Юлёк | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:47 | Сообщение # 37
|
Капитан
загрузка наград ...
| Танечка!!! "Зачем топтать мою любовь" Хорошо спела и сыграла, мне очень понравилось!!!
|
|
| |
donyat | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:44 | Сообщение # 38
|
Майор
загрузка наград ...
| воть.... еще один кавер.... Грусть
|
|
| |
vad1k | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:51 | Сообщение # 39
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (donyat) воть.... еще один кавер.... Грусть Очень здоровоооо!!!очень понравилось Тань!!!
|
|
| |
|
kungist | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:18 | Сообщение # 41
|
Полковник
загрузка наград ...
| Таня грустная песенка но исполнена с душой
|
|
| |
donyat | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:14 | Сообщение # 42
|
Майор
загрузка наград ...
| vad1k, спасибо большое!!!!)))) что заглянул ко мне tol1k20, в Новосибирске))) kungist, спасибо))) такой милый утеночек)))
|
|
| |
TOTmy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:46 | Сообщение # 43
|
Майор
загрузка наград ...
| Супер,супер и ещё немного пупер! Так держать...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
|
| |
donyat | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:00 | Сообщение # 44
|
Майор
загрузка наград ...
| TOTmy, спасибо))) буду еще стараться)
|
|
| |
freemate | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:07 | Сообщение # 45
|
Полковник
загрузка наград ...
| Так просто, но, как красиво исполнено, я "снимаю шляпу" - браво!!!
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Среда, 13.04.2011, 15:31 |
|
| |