|
Оцените(авторская)
|
|
| freemate | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:17 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Норм спел! Тока такие песни, я считаю, нужно помещать в отдельную тему. Кому нравится, пусть слушает и оценивает!
Привратник
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:19 | Сообщение # 17
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) tol1k20, а ты будь осторожнее в своих обращениях к людям на форуме. Больно дерзкий. White_rose, а ты пожалуйста будь попроще... А то очень много с себя ставишь... Я никого не оскорблял еще, по сравнению с тобой...
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:25 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, и tol1k20,
Привратник
|
| |
| |
| skmne | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:38 | Сообщение # 19
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Извините, но у нас форум не только для лести. Если ты выложил песню, просишь ее оценить, то будь добр читать любые комментарии. А молчать не в коем случае нельзя! Полностью с вами согласен. Quote (tol1k20) White_rose, ты ничего не путаешь? Я понимаю, если писать, что не попал в ноты, не правильно исполнил и т.п. но если писать, что человек недалекого ума это уже слишком... Ты бы сначала подумала, перед тем как писать, а то я могу о тебе сказать так же... не соглашуь с вами. лично меня интересует то что люди чувствуют после прослушивания моих песен. Большенство поэтов в песни вкладывают душу и можна после прослушивания многое увидеть в ней. И я считаю приемлимым коментарии людей что они увидели в ней, только если коментарии обоснованы!
"Не стоит прогибаться под изменчевый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!" мечтать не запретишь
Сообщение отредактировал skmne - Воскресенье, 16.01.2011, 18:39 |
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:15 | Сообщение # 20
|
Майор
загрузка наград ...
| skmne, так вот именно, нужно комментировать исполнение и текст, а не оскорблять людей, что они недалекого ума... Хочется сказать этим людям, что они не лучше и могут глубоко заблуждаться
Сообщение отредактировал tol1k20 - Воскресенье, 16.01.2011, 19:15 |
| |
| |
| skmne | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:22 | Сообщение # 21
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| tol1k20, мне показался коментарий обоснованным. она же написла то что Quote (tol1k20) недалекого ума. потому что песня примитивна, маленький словарный запас в песне) и то что автор оскорбляет учетелей, не навидет школу. Как по мне вполне обаснованно.
"Не стоит прогибаться под изменчевый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!" мечтать не запретишь
Сообщение отредактировал skmne - Воскресенье, 16.01.2011, 19:44 |
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:26 | Сообщение # 22
|
Майор
загрузка наград ...
| skmne, эта песня, как говорят, на любителя... Некоторым людям она понравится... Например песня "Дождь стучит по крыше" или "Дед Максим" плохие песни? Нет... они на любителя и написали их не какие нибудь люди недалёкого ума, а нормальные и эти песни классные...
|
| |
| |
| skmne | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:32 | Сообщение # 23
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| просто человек написал свою точку зрения) Quote (tol1k20) на любителя и написали их не какие нибудь люди недалёкого ума кому понравиться тот скажет) что автор гений, кто то решит что эти песни может только человек не далёкого ума. мы разные и это прекрасно) тоже самое можо сказать зачем втор в этой песни оскорбляет учителей) и в песне кое где это обоснованно) физичка-истиричка) не надо так все слова прямо воспринимать.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:45 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ребят, может хватит! По моему никто не скажет, что матерные частушки придумали люди недалёкого ума. Да, White_rose высказалась чуть резко, давайте простим её, просто это её ИМХО !
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 16.01.2011, 21:46 |
| |
| |
|
| Kurdt_91 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:41 | Сообщение # 26
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Матерный вариант песни гр. Танцы Минус - Город Сказка Аккорды те же, только тональность разная
Люблю музыку.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:44 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tol1k20) freemate, ладно Но хотя бы извинилась перед парнем за слова Блин, извините, но я молчать не буду больше... Извиняться за то, что я свое мнение высказала? О_о Да это ты теперь за свои слова передо мной извиняться должен! Ты тут всеми словами намекал, что я неправа, что мол я такая плохая... А ты себя лучше всех считаешь что ли? У меня слов просто нет... Из-за моего одного комментария развел тут непонятно что... То, как я высказлась по поводу той песни - это лично мое мнение. Я так написала парню, чтобы он больше таких ошибок не повторял. Как я считаю - песня отстой. tol1k20, если тебе она нравится, то пожалуйста, слушай ее сколько хочешь! У нас тут не голосование, не выборы на евровидение. Он выложил песню, попросил оценить. Все послушали, каждый имеет права высказаться. Я хуже других что ли? Я привыкла говорить правду. Льстить я никогда не буду... Не нравится, не читайте. Я завтра тему почищу, за флуд не бойтесь... Просто хочу чтобы этот человек прочитал мой ответ.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Kurdt_91 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:59 | Сообщение # 28
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Вот кстати Придерживаемся этих правил и все будет ОК Правила сайта. II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Люблю музыку.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:00 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Kurdt_91, йопт. Да забаньте меня теперь за то, что я комментарий адекватый оставила!
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Kurdt_91 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:02 | Сообщение # 30
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| White_rose, Комментарий то вполне стандартный, но вот оскорбление все таки он содержал, вот al due respect конечно
Люблю музыку.
|
| |
| |