|
Оцените
|
|
| ModernGuitar | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:08 | Сообщение # 61
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо очень приятно, хоть не зря работаю! Quote тока нужно поуверенней, Стараюсь уверенно. Думаю с опытом прийдет. Quote желательно перед записью несколько раз спеть песню вместе с оригиналом и желательно вместе со своей гитарой Пел не с оригиналом, а с исполнением какого-то чела, он тоже под гитарку спел. Quote Чего-то у тебя с самой записью, то ли мр3 хреновое, то ли файлообменник барахлит Это микрофончик иногода подглюкивает
Сообщение отредактировал ModernGuitar - Воскресенье, 09.01.2011, 18:14 |
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:54 | Сообщение # 62
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ModernGuitar) Зачем топтать мою любовь Видно что петь умеешь и хорошо, только почему ты конец "фразы" шепчешь?! Начало суппер, а вот с конечнец всё портит, я сам не спец в этом деле, но не бося распеться, громче по мойму не надо а вот тянуть ДА! Хотя я сам та нифига не умею  Добавлено (09.01.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (ModernGuitar) Вот перепел песенку Слёзы. Жду критики перенеси в другой файлообменник, а то ргхост на "ремонте"
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| ModernGuitar | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:40 | Сообщение # 63
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote петь умеешь и хорошо Хорошо пока не умею, только учусь, но спасибО, очень приятно! Quote ты конец "фразы" шепчешь Микрофон хреновы, очень чуствительный, надо к губам подносить чтоб нормально слышно было, а если нет тто надо орать. Конец фраз немного тише говорю, а кажется что вообще себе под нос. Ветер злые тучи гонит
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:58 | Сообщение # 64
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Над голосом надо еще работать Удачи
|
| |
| |
| 777Даня777 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:17 | Сообщение # 65
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ModernGuitar) Ветер злые тучи гонит Да лучше, чем предыдушая, заметно что стараешься! Молодец!))
Играю на гитаре с весны 2010 года
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:19 | Сообщение # 66
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| попробуй песню без тягучих окончаний... http://www.zaycev.net/pages/3148/314826.shtml?miniplayer=true Am Белый снег, серый лед, C На растрескавшейся земле. Dm Одеялом лоскутным на ней - G Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом - желтый дым, Городу две тысячи лет, Dm Прожитых под светом Звезды Am По имени Солнце... Проигрыш: Dm И две тысячи лет - война, Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Проигрыш: Dm | Am | Dm | Am | Dm И мы знаем, что так было всегда, Что судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "да" и слово "нет", Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть, опаленным Звездой По имени Солнце... Надо менять иногда стили - это полезно... Удачи !
Привратник
|
| |
| |
| volzhenko | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:28 | Сообщение # 67
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| freemate, цой сила
|
| |
| |
| ModernGuitar | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:49 | Сообщение # 68
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Прошу оценить Звезда по имени Солнце Добавлено (18.01.2011, 12:48) --------------------------------------------- В последнем куплете сбился с боем, из-за незнания текста, пришлось читать с монитора Добавлено (18.01.2011, 12:49) --------------------------------------------- и еще эхо добавил,
|
| |
| |
| freemate | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:53 | Сообщение # 69
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ошибка твоя в том, что ты поёшь отдельно, а гитара - отдельно. Попробуй аккорды ставить именно там, где они должны быть. И бой подбирай так, что бы начало цикла боя совпадало как раз при смене аккорда. Удачи! _______Am__________ Белый снег, серый лед, _______C______________ На растрескавшейся земле. ___Dm_________________ Одеялом лоскутным на ней - _G__________________ Город в дорожной петле. _____Am_________________ А над городом плывут облака, ______C_____________ Закрывая небесный свет. _____Dm________________ А над городом - желтый дым, _G_________________ Городу две тысячи лет, Dm______________________ Прожитых под светом Звезды ________Am____ По имени Солнце...
Привратник
|
| |
| |
| ModernGuitar | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:25 | Сообщение # 70
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| freemate, ага исправлюсь, я почему-то ошибочно считал, что правильно исполняю. Оцените ЗАчем топтать мою любовь.
Сообщение отредактировал ModernGuitar - Вторник, 18.01.2011, 21:27 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:12 | Сообщение # 71
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Могу посоветовать аккорд с перестановкой по первой струне, полная копия этой песни...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ModernGuitar | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:37 | Сообщение # 72
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Могу посоветовать аккорд с перестановкой по первой струне, полная копия этой песни... Давай! Буду очень благодарен!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:47 | Сообщение # 73
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ModernGuitar, Это простой Рэ минор на пятом ладу и перестановкой (Я чуть чуть обманул) с первой на вторую струну и обратно в ритм аккомпонемента... Попробуй сам! Очень похоже на оригинал...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ModernGuitar | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:08 | Сообщение # 74
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) ModernGuitar, Это простой Рэ минор на пятом ладу и перестановкой (Я чуть чуть обманул) с первой на вторую струну и обратно в ритм аккомпонемента... Попробуй сам! Очень похоже на оригинал... так это получается проиграш в песне "Звезда по имени солнце". Да?
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:05 | Сообщение # 75
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ModernGuitar, Вообще в разнобой Ты музыку не чувствуешь, не слышишь ее вообще. Тяжелый случай конечно.... Но надо практиковаться и практиковаться. Слушай любимые песни, пой их, когда дома никого включай и подпевай.
|
| |
| |