|
TOTmy-музыка твоей души
|
|
| gitarist1968 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 05:54 | Сообщение # 196
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Просто КЛАСС!!!Своеобразно и ни с чем не перепутаешь!
|
| |
| |
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:27 | Сообщение # 198
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Виталик - "Дотронься до меня" - это что-то. Последний куплет больше всего нравится! Мне надо было его продолжить, а только в драйв входишь и он заканчивается ))))))
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:59 | Сообщение # 199
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gitarist1968, YeLLoW_WiNd, Altosh, Freemate и VIOZ Спасибо за отзывы... Добавлено (17.01.2011, 18:50) --------------------------------------------- Quote (YeLLoW_WiNd) Мне надо было его продолжить, а только в драйв входишь и он заканчивается )))))) Согласен наверное,только не всегда даже понимаешь,когда накатит... В данном случае,если это на поверхности и вопит о продолжении,то надо продолжить...Главное не переборщить... Добавлено (17.01.2011, 22:59) --------------------------------------------- Сегодняшняя,ещё горячая вещь Нас не спросят Дима сюрприз... Стихи YeLLoW WiNd И как всегда, всем любви и удачи... Ребят кому не нравится такое звучание не слушайте,хотя гитара на многое способна... Когда-то я работал в одной рок-группе в Ярославской филармонии и у нас был гитарист очень и очень сильный...так он мог говорить гитарой...произносил слова струнами и ведь она говорила,я тому свидетель... 
Последний романтик Спорить не люблю...
Сообщение отредактировал TOTmy - Вторник, 18.01.2011, 01:34 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:31 | Сообщение # 200
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (TOTmy) так он мог говорить гитарой...произносил слова струнами и ведь она говорила,я тому свидетель... такое реально?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:37 | Сообщение # 201
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (TOTmy) я тому свидетель... Реально...Вроде не пили в тот день...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:45 | Сообщение # 202
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Этот чел просто мастер... Я не могу даже представить...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:07 | Сообщение # 203
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Виталик!!! Обожаю приятные сюрпризы! А сюрприз удался! Такое исполнение, мне кажется, никого не оставит равнодушным! Вот так ты точно никогда не пел!!! Ты реально крут! А на счет того, что гитара может говорить! Дэн, я от тебя такого не ожидал. Ты Дидюлю слушал? Некоторые стихи были написаны под его гитару. Написано то, что я услышал с его струн. А какая поэзия гитары в стиле - Фламенко!!! Но, правда, мне тяжело писать под такую музыку. Потому что всё, что играют уже сказано гитарой. Добавлено (18.01.2011, 10:04) --------------------------------------------- Виталик, хоть многие нас и не поддержат на форуме, потому что профиль форума немного другой, но у меня есть две просьбы к тебе: 1. Добавь, пожалуйста, вступление (соло и основную гитару) в - Нас не спросят. Дай насладиться гитарой и игрой. Получить моральное удовлетворение )))) Покайфовать. 2. Хочется услышать твой язык гитары. Чисто гитару. Экспромт. Запиши а... композицию морально-наркотического содержания. Добавлено (18.01.2011, 10:07) --------------------------------------------- Балдею от игры в "О мести, человеке, и безумии" - ритм - класс! Стиль - балдежный! То, что нужно, как доктор прописал. Спасибо за удовольствие. 
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Вторник, 18.01.2011, 10:09 |
| |
| |
| TOTmy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:32 | Сообщение # 204
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) 1. Добавь, пожалуйста, вступление (соло и основную гитару) в - Нас не спросят. YeLLoW_WiNd Дима!У меня задумано начало песни с припева...Так,что наверно не смогу...Но буду держать тебя в курсе... Спасибо за своё мнение...  Добавлено (18.01.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (YeLLoW_WiNd) То, что нужно, как доктор прописал. Рецепт приёма моих песен:прослушивать 2-3 раза с утра и перед сном... И все болезни ,как рукой снимет...
Сообщение отредактировал TOTmy - Вторник, 18.01.2011, 15:29 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:35 | Сообщение # 205
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Перед сном не советую. Вчера наслушался и почти всю ночь не спал... Quote (TOTmy) У меня задумано начало песни с припева... Жааалко... Так хотелось гитарой заслушаться... Тема то какая получилась!
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:50 | Сообщение # 206
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Новый музыкальный Узник Узник в стихах
Сообщение отредактировал TOTmy - Четверг, 20.01.2011, 20:12 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:10 | Сообщение # 207
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Виталя и Дима! Вы классно сработались!!! Вы отличные ребята!
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:49 | Сообщение # 208
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дэн, спасибо, друг! Давай к нам аранжировщиком, а? Твой "Колокольчик" почти каждый день в машине звучит. Тащусь...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:52 | Сообщение # 209
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Давай к нам аранжировщиком, а? Это как? Что надо делать? Я могу к стати подмочь с эфектами в Фрутике... Quote (YeLLoW_WiNd) Твой "Колокольчик" почти каждый день в машине звучит. Тащусь... Спасибо...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:59 | Сообщение # 210
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Это как? Что надо делать? Я могу к стати подмочь с эфектами в Фрутике... Как что делать? Придать красок, сделать чем-то особенным и узнаваемым. Как твой колокольчик Виталик, я думаю меня поддержит... Про эффекты это классно. С Виталиком нужно перетереть.
|
| |
| |