| ThePunisher | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:30 | Сообщение # 16
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Похоже на любительское караоке, кстати)) Почему-то у меня такая ассоциация Ага,у меня тоже такое впечатление складывается
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:21 | Сообщение # 17
|
Капитан
загрузка наград ...
| Sihns, Так у меня же тут на микрофоне типа с паралона надето что-то, может это оно и есть? Или та мембрана лучше будет?
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:48 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| SHIKO, Ну, мое мнение, я думаю, что мембрана все-таки будет лучше. Я забыл вчера насчет паралона сказать, потому что, да на наушниковских микрофонах зачастую есть паралон. Но паралон делает приглушенным звук, а мембрана хорошо пропускает звук, при этом хорошо поглощает звуки С,П, Б и т.д. Вообщем убирает все "пуки". Да, еще старайся микрофон сильно близко ко рту не держать, да ты и сам наверное знаешь, будут, приглушенные звуки,удары слышаться. А, лучше, если есть возможность купить хороший микрофон, тем более если думаешь дальше заниматься пением. У меня был кондецаторный микрофон Shure-cm 58, но год назад я его уронил,а кондецаторные нельзя типа подвергать таким вот действиям. И он у меня стал после этого не чисто записывать голос. Дня три назад взял новый микрофон, но уже динамический Shure- см 48.
|
| |
| |
| xxxSaVaxxx | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:58 | Сообщение # 19
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Оригинально!)
|
| |
| |