Гитару, если сами не можете, то лучше не трогайте - там целая система - лады точат, гриф поднимают и т.д. В общем, тут специалист нужен, но в наше время, когда можно вполне приличный инструмент недорого купить, такие мастера потихоньку исчезают, вот, помню, в начале 90-х годов, в середине 80-х - когда я начинал играть - таких мастеров много было - из трёхрублёвой гитары делали более-менее инструмент. Тогда питерские гитары были в цене, "Кремона" - вообще мечта, болгарские инструменты тоже относились к классу "элитарных". Сейчас захожу в Орле в "Мелодию" - глаза разбегаются - на любой вкус, цвет, со звукоснимателями, без, дорогие, не очень - выбирай - не хочу, так что, если Вы серьёзно музыкой решили заняться, то инструмент у Вас должен быть тоже более-менее серьёзный. Удачи!)))
Да мы знаем, что гитара растроенная, мы ж не шутки шутили ... Успехов Вам, а я смотрю темка поднялась, думал ещё песенку выложила....Ждём твоих трудов, с настроенным инструментом!!!!! Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.