|
Wonderful Tonight (Eric Clapton)
|
|
|
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:51 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Спасибо дружище, уж отслужит Димка, тогда будем записывать качественней)))) Теперь есть возможность!!!!  Добавлено (21.11.2010, 10:51) --------------------------------------------- Привет всем буду очень рад за оставленных пару строк: http://rghost.ru/3322974
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Fischr | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:00 | Сообщение # 18
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вы и Дима) - два таланта ), Успехов вам, круто исполняете, а на счет качества - такое даже и плохое не испортит, но хочу все-таки в хорошем, на плеер скинул и слушай, эххх
Хватит ломать голову над будущем, - разгреби завал, который в настоящем).
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:07 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Отличная песня...Саш, извини за откровенность, чуть вокал погромче бы....Просто супер будет... Слова...это отчасти вообще мой стиль...Я в своё время столько песен с подобными словами "порвал". Побаивался и сейчас кое что есть..не публикую просто... Спасибо, с большим удовольствием послушал.. А ещё такая аранжировка... я, пожалуй, такую тоже хочу!!! МОЛОДЕЦ!!!
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:35 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Василий спасибо дружище!!! Вокал не получается громче он привязан к ритму, я сам это понимаю, но ничего не зделаешь или вокал забивает линию баса и ударник или так как есть....но я рад , что тебе понравилось!!!!!  Добавлено (21.11.2010, 11:35) --------------------------------------------- Fischr, Спасибо братишка, я рад что понравилась тебе мелодия....Дима конечно классик ещё тот!!!!! 
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:33 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
| dan251077, Круто! Мне понравилось! Молодец! Удачи!
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:30 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Sihns, Спасибо, что заглянул и за рецку отдельное огромное!!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:34 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Саша, как всегда, своеобразен Но в тоже время, это что-то новое, таких аранжировок я от тебя еще не слышала) Мне понравилось! Здорово получилось)
Группа в VK :)
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:40 | Сообщение # 24
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Моя ненаглядная Розочка....растём вот по- тихоньку...всё в живую, кроме линии ударника, всё на одной гитарке, но стараюсь креативненько подходить к музыке....И очень рад, что это кому-то нравится..С теплом мой свет !!!!
|
| |
| |
| kuzya741 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:39 | Сообщение # 25
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| "Насладждайся аплодируй зритель" !!! Этой строчкой все сказано - классная аронжировка
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:41 | Сообщение # 26
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Алексей, спасибо, что зашёл и оставил отпечаток. Спасибо братишка...
|
| |
| |