|
VeteR - авторские песни под гитару
|
|
| VeteR | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:32 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ..просто хочу расширить круг своих слушателей :) "помидоры", в принципе, тоже принимаются, ибо я голодна)) так что милости прошу) http://pesen.ru/load/64 с теплом, Ирина aka VeteR
V for u
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:46 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| уже в комментах к песням писал- исполнение и вокал отлично понравилось "Миллиметры" и "Семнадцать ". Остальные песни показались как бы на один мотив...Может просто с первого взгляда...Прошу прощения за прямоту, Ирина
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Среда, 11.08.2010, 03:00 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Просто обалденно
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Среда, 11.08.2010, 03:53 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| vetersong, хорошо поешь профессионально!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| VeteR | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:59 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| dv19621, а я с Вами согласна, мне самой кажется, что в них не хватает разнообразия.. хотя, этим многие исполнители грешат..) тем более, что при отсутствии аранжировки, как инструмента, украшающего песню и способного придать "изюма", внести это самое разнообразие очень сложно..) но я себя не оправдываю.. есть над чем работать) Добавлено (11.08.2010, 09:59) --------------------------------------------- Владимир, tema-1804, спасибо большое)
V for u
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:47 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Как бы и говорить уже нечего, нижайший поклон Евгению за то, что познакомил меня с твоим творчеством, очень нравятся мотивы и стихи, я нахожу в них сходство с Земфирой.... красиво пишешь Иришка!!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Юлёк | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:58 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ирочка, очень нравятся твои песни и исполнение!!! Скачала твои творения уже давно , до сих пор в телефоне слушаю!!! Классно поёшь и текста оригинальные. Молодец - одним словом!!!
|
| |
| |
| RIFF | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:05 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| аааа)))как клево))...какой голосс))...прямм мм=))) супер))я поклонник все.. +!!!!
|
| |
| |
| VeteR | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:30 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| черт))) расхвалили - прям неудобно как-то... не так всё))) ну то есть не до такой степени)) критику воспринимаю как адекватность, хвалу - как преувеличение)) это нормально?) dan251077, спасибо за сравнение (хотя, наверное, у меня тексты более линейные, что ли, нежели у нее..) и, хоть я не люблю сопоставлений с кем-то, но это самое лучшее, с кем можно было сравнить мои песни, ибо приходилось слышать не очень лестные сравнения (аля с Пропогандой и Ранетками)))) скажите мне, что это не так!!!!)))) Юлёк, еще раз спасибо! очень приятно знать, что слушатели ЕСТЬ! RIFF, прям ммм? ;)) хехе) и тебе спасибо!)
V for u
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:45 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ирина, скажу, что не так Ронетки и Пропаганда пролетают, я не сравниваю тебя как исполнителя с Земфирой, только с поэтической точки зрения, вот например " Спрячу город за жалюзи" Мне кажется такую строчку, могла сочинить только Земфира, мне бы и в голову такая строчка не пришла, а ранетки и прапоганда вообще и словосочитаний таких не знают у них бы мозг расплавился такое придумать .... Вообщем чтоб не флудить ещё раз С УМИЛЕНИЕМ И НЕЖНОСТЬЮ ОТНОШУСЬ К ТВОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| VeteR | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:51 | Сообщение # 11
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| dan251077, я поняла, что Земфира - только по части текстов)) голос у нее неповторимый...) вне обсуждения) а с перечисленными группами меня сравнивали именно в отношении вокала, что крайне обижало) "Мне кажется такую строчку, могла сочинить только Земфира" - а вот это уже наезд прямо какой-то) но она же не ей принадлежит, а мне) это, благо, ты стихов моих не читал) вообще бы мозг взорвался)) в текстах песен я скромничаю для лучшего восприятия ;)))
V for u
|
| |
| |