|
БRЧЯ
|
|
|
|
|
| БRЧЯ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:36 | Сообщение # 151
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В Тюменской области существует радиостанция "Априори". 13 октября в эфире прозвучала одна из моих песен. Было небольшое обсуждение после включения. Вот делюсь - Эта песня на Априори. В ответ жду ваших коментариев
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:03 | Сообщение # 152
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хорошая песня,ДДТ,Сектор газа,ГО,нашли с чем сравнивать,они пускай вкладываются в свой формат.Бячя форэва,Денис хорошая песня,
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:18 | Сообщение # 153
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ден,так ты земляк? Ну а по теме, это случайно не НЕВА? Просто похоже до одури, или это тенденция Тюм. Рока?
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:50 | Сообщение # 154
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Дениска песня супер!!! Ты молодчина, ценю твоё стремление братишка!!! Ты 100% молодчага!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 04:34 | Сообщение # 155
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (НКВД) Ден,так ты земляк? Ну а по теме, это случайно не НЕВА? Я уважаю творчество Шлякова, но это не НЕВА, а БRЧЯ))) Может прослушивание его и дало свои плоды, спорить не буду=)
dan251077, DNK, Спасибо)
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:29 | Сообщение # 156
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодец, Денис, растёшь !!!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:55 | Сообщение # 157
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Песня на Априори - интересна лишь в плане мелодии (аранжировку я не имею ввиду). Так всё классно начиналось и интересно! И вдруг - "гавно", не хрен... Дальше я не слушал. И вот хочу спросить тебя, Дэн: это что, формат такой? Или даёшь дебилизацию страны? Лично я не понимаю и, извини, не восторгаюсь. Любое произведение искусства должно быть чем-то полезным. Если рассматривать текст этой песни как пример того, как не надо выражать свои мысли путём применения грубого лексикона - то да! Полезно ознакомиться. Но таких "примеров", к сожалению, столько, что среди них с трудом что-то путное встречается. А голос у тебя замечательный. За него и ставлю тебе плюс. И манера исполнения, кстати, очень Бутусова напоминает. Я не зря тебе когда-то об этом говорил.
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:58 | Сообщение # 158
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, Спасибо за достойный комментарий... из песни слов не выкинешь) какой есть. В данной выкладке думал все же, что ты послушаешь небольшое обсуждение в конце, а не песни (ибо песня давно тут эта есть). Ну ты видимо не дошел до обсуждения, т.к. "Дальше я не слушал".
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:13 | Сообщение # 159
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дослушал до конца. Обсуждение песни - это типичная картинка: нравится - не нравится. И что же - любая песенка имеет право на жизнь? Любая-прелюбая? Сверкающий в лунном свете плевок благоговейно принимать за золотой самородок? По теме: если удалить из песни негативные словечки, которые легко заменить, потому что они не играют смысловой роли, то я бы скопировал её в свою любимую папочку.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:47 | Сообщение # 160
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Денис лови плюс, песня нормуль и исполнено хорошо! Quote (gamaleev) И манера исполнения, кстати, очень Бутусова напоминает. Есть такое!
Привратник
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:17 | Сообщение # 161
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) если удалить из песни негативные словечки Тексту пошел второй десяток лет. В окончательном варианте все же думаю заменить на "Им другого не дано" Но до финального еще не скоро.  Добавлено (11.11.2011, 17:17) --------------------------------------------- Продолжаем. Твои сны Она ранее была представлена на ргхост в черновом варианте.
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:39 | Сообщение # 162
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| прикольная песня и гитара классно звучит
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:44 | Сообщение # 163
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Так уж повелось (спасибо этому Порталу), что первыми слушателями оказываетесь Вы. Опять залежавшийся черновик. Витрины (черновик, май сего года)
Сообщение отредактировал БRЧЯ - Суббота, 26.11.2011, 10:00 |
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:39 | Сообщение # 164
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Витрины (черновик, май сего года) Хорошая картина нашей жизни,интересная музыкальная композиция.Надо бы перезаписать,есть косяки.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:28 | Сообщение # 165
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Шепотом Свежая песня. Доставал из головы в течение месяца  Добавлено (26.11.2011, 16:21) --------------------------------------------- Добавил аккорды... Добавлено (16.12.2011, 10:28) --------------------------------------------- Письма-птицы ваши комментарии приветствуются =)
|
| |
| |