|
Прокаментируйте,
|
|
| балбес1702 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:34 | Сообщение # 16
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) хотя во двор самый раз присоединяюсь
|
| |
| |
| qwert44 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:59 | Сообщение # 17
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Да не серьёзно, народ, можно петь так на улице, в компании, ато "залошат" (извеняюс за лексику) ешё ? скажите серьёзно, лудше с таким пением дома ещё сидеть., или уже можно на лавочке выступать?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:13 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (qwert44) Да не серьёзно, народ, можно петь так на улице, в компании, ато "залошат" (извеняюс за лексику) ешё ? скажите серьёзно, лудше с таким пением дома ещё сидеть., или уже можно на лавочке выступать? Ну этот вопрос сугубо интимный и морально этический... Да пой смело хоть где!.. (тока не возле моего подъезда ) Тут ведь не важно как ты поёшь, а как ты это делаешь!.. Можно девушек охмурять одной только харизмой... А если еще и гитара под боком, ну тогда все дефки твои! Хватай гитару и вперёд, совершать подвиги и открытия!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:19 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| qwert44, ))Парень пой нормально не каверкай)Сбиваешься и по нотам мажешь а так прикольно но пой нормально получиться лучше
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:08 | Сообщение # 20
|
Полковник
загрузка наград ...
| А мне вот интересно это у тебя голос такой?Или ты так под Хоя подстраиваешься
|
| |
| |
| qwert44 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 07:58 | Сообщение # 21
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ну примерно такой, а что плохой или что....? говори правду и только правду как перед прокурором!!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:43 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Репертуар, - отстой. Денис, ты ночью с кровати не падал вниз головой? Нет? Интересно, что же тогда НЕ отстой? Эдита Пьеха? Лев Лещенко? Дима Билан? Quote (qwert44) говори правду и только правду Ну смотри, сам напросился... Quote (qwert44) как перед прокурором!! Не каркай!!! Итак... По технике игры уже небольшие сдвиги есть. По крайней мере, особых косяков я не заметил. А вот пение....... Я не пойму, ты специально что ли так делаешь? Сначала Цоя (Стук) испоганил, теперь Сектор Газа... Правильно тебе RoniN сказал - пой своим голосом, не подстраивайся не под кого. На фига ты строишь из себя пародиста Максима Галкина? Поверь, это выглядит совсем не смешно, а очень даже противно. И опять же соглашусь с выше сказанным - местами мимо кассы поешь. Слушай внимательней оригинал. Даже можешь петь прям под саму песню. Quote (qwert44) можно петь так на улице, в компании, ато "залошат" Да че ты так торопишься в люди выбиться? Тебе еще работать и работать над собой! А вообще все зависит от компании. Если у тебя компания синяков или наркоманов, то в принципе можешь рискнуть исполнить среди них что-нибудь. Слушать тебя вряд ли будут, зато время весело проведете. А вот если есть нормальные пацаны, то я бы тебе не советовал показывать свое "мастерство". Спустя 15 секунд твоего пения тебе гитару на голову наденут, и как ты выразился - залошат. Я бы точно так сделал (не в обиду). Так что, тренируйся пока дома. Звездой стать всегда успеешь.
|
| |
| |
| qwert44 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:22 | Сообщение # 23
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Бродяга молодец, жёско и правду!!!!!!!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:03 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| qwert44, главное, чтобы наши советы и слова не были для тебя горохом об стену. Иначе, для чего мы тогда тут распинаемся...
|
| |
| |
| qwert44 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:29 | Сообщение # 25
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| да я ща аккорды другие взял, БАРЕХИ, и бой другой, поц играет на ютубе, дак я как он хочу попробовать!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:46 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| qwert44, не торопись пока
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 06:09 | Сообщение # 27
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (qwert44) ну примерно такой, а что плохой или что....? Лучше пой своим голосом.А насчёт плохой или хороший Ничё сказать не могу потому что твоего реального голоса я ещё не слышал.Скинь для сравнения
|
| |
| |
| fantomaC | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 07:24 | Сообщение # 28
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Сам должен отлично понимать стоит ли тебе во дворе играть или нет.
|
| |
| |
| NiKoTiN | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:23 | Сообщение # 29
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| А у тебя есть еще одна гитара??? а то я думаю после первых 30 секунд тебе ее об голову разобьют! какой двор??? не надо идти не куда! минимум годика два сиди дома играй! я уже играю с 12 лет. но я и то вышел только во двор в лет 16-17! Вот и думай сам!
ееее )))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:28 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Репертуар, - отстой. Денис, ты ночью с кровати не падал вниз головой? Нет? Интересно, что же тогда НЕ отстой? Эдита Пьеха? Лев Лещенко? Дима Билан? Ну Миша, не ожидал от тебя!.. Для меня отстой, всё, что пропелось (у нас во дворе, и не только) более пяти раз подряд!.. И ты не принижай способности Едиты Пьехи и того-же Лещенко!! Уж они бы эту песню исполнили по полной Программе.. Добавлено (21.06.2010, 01:28) --------------------------------------------- Quote (Бродяга) Да че ты так торопишься в люди выбиться? Тебе еще работать и работать над собой! А вообще все зависит от компании. Если у тебя компания синяков или наркоманов, то в принципе можешь рискнуть исполнить среди них что-нибудь. Слушать тебя вряд ли будут, зато время весело проведете. А вот если есть нормальные пацаны, то я бы тебе не советовал показывать свое "мастерство". Спустя 15 секунд твоего пения тебе гитару на голову наденут, и как ты выразился - залошат. Я бы точно так сделал (не в обиду). Так что, тренируйся пока дома. Звездой стать всегда успеешь. Да что ты так пацана дрючишь? Он что с помойщиками общается? Д и на его месте я бы не спрашивал, - "А можно, ли мне спеть..."!!! Я учился как он, - САМ... И я сейчас готов к гитарному состязанию! А ТЫ?.. да ну вас...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 21.06.2010, 02:41 |
| |
| |