|
Харламова Ольга
|
|
| ol-kharlamo | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:16 | Сообщение # 31
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| tema-1804, Очень признательна
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
|
| НикОль | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:21 | Сообщение # 33
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ольчик, просто великолепная песня. Талантище! Браво!!!
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:01 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| За проделанную работу, за прекрасное исполнение и за Культурное наследие Спасибо вам Друзья!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:00 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ol-kharlamo) "Тихий вечер,переулок темный" Твое исполнение ни с чьим не спутаешь))) Стиль своеобразный такой Отлично! Молодец))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:28 | Сообщение # 36
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Shawn59, Букетик отличный !!!Главное от чистого сердца НикОль, Спасибо за добрые слова Ты меня всегда радуешь VIOZ, Вот это букет Ну красотень!!!Спасибки Дэн White_rose, Спасибо, Настенька, спасибо ... очень дорогой для меня отзыв
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
Сообщение отредактировал ol-kharlamo - Суббота, 19.06.2010, 02:32 |
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:43 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) ни с чьим не спутаешь Quote (White_rose) Стиль своеобразный такой Согласен с Настиными словами. Ты оригинальна! И очень приятная певица!
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:13 | Сообщение # 38
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Очень рада твоему отклику и твоей оценке !!! Благодарю, искренне!!! Всем ребятам огромное спасибо!!! 
|
| |
| |
| RaDiaN | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:45 | Сообщение # 39
|
Сержант
загрузка наград ...
| Неплохо
Я буду музыкой вникать в ваши сердца, И там осяду, Толстым слоем правды и добра. И верю я, Откроются глаза И все увидят, что тонем мы В зловонной смеси безразличия,лжи, предательства.
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:19 | Сообщение # 40
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Оленька отличную песню исполнила как всегда превосходно. Балдею от твоего вокала в прямом смысле этого слова. Умничка всегда рад услышать новые песни в твоем исполнении. Спасибо тебе.
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:05 | Сообщение # 41
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| RaDiaN, Спасибо за оценку! DRONLAV, Спасибо, Андрей, ты всегда так внимателен к моему исполнению, я очень тебе признательна от всего сердца. 
|
| |
| |