| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Оцените первое творение
|
|
| Berloga | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:07 | Сообщение # 16
|
Капитан
загрузка наград ...
| http://rghost.ru/1812088 здорово, сейчас как раз сессия
просто делай свое дело.
|
| |
| |
| Lepsev | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:13 | Сообщение # 17
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| l_199, по поводу рифмы не могу с вами не согласиться, но по поводу остального: Quote (l_199) Как можно учебу швырять? Как книгу в "дальний ящик" Кто студент, тот поймёт =) Quote (l_199) Какой еще путь у седого препода без предела? Это о чем - о неуде? А нельзя ли попроще написать о таком событии? И не только о неуде, а об отношении к студентам (из той же серии, что и предыдущий ответ =) Quote (l_199) Почему неуд именно "забвенный"? А какому студенту хочется идти в армию? Покажите мне хоть десяток таких, которые бросят учёбу и "побегут " в армейку. Quote (l_199) Почему год в армии бесцельный? Потому что армия не учит жизни, но дурь вышибает. Я уверен вы согласитесь с этим высказыванием. Я не хочу показаться "откосившим от армейки", но и бросать учёбу - тоже не вариант. Quote (l_199) Да и мелодия сплошь приблатненная Да, в этом я с вами солидарен. Обьясняется это просто: Мне нравится "Русский Шансон". Quote (l_199) и сильно пахнет плагиатом... Батенька, вот тут вы очень не правы. Ничего чужого в этой песне я себе не присваивал. Песня авторская, так что попрошу вашу данную мысль оставить при себе. Quote (l_199) В общем песня на тройку с минусом. Благодарю за столь высокую оценку моего творчества
Сообщение отредактировал Lepsev - Понедельник, 07.06.2010, 12:14 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:46 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Lepsev) Как книгу в "дальний ящик" Кто студент, тот поймёт =) Тогда так и напиши. Не все студенты на этом форуме. Quote (Lepsev) И не только о неуде, а об отношении к студентам (из той же серии, что и предыдущий ответ =) См. предыдущий ответ. Quote (Lepsev) А какому студенту хочется идти в армию? Покажите мне хоть десяток таких, которые бросят учёбу и "побегут " в армейку. Я спросил, почему неуд забвенный, т.е. по-современному забытый? Как можно поставить забытый неуд? Quote (Lepsev) Потому что армия не учит жизни, но дурь вышибает. Очень хорошо. Тогда год армии отнюдь не бесцельный (как ты написал в песне), раз дурь вышибает. Quote (Lepsev) Батенька, вот тут вы очень не правы. Ничего чужого в этой песне я себе не присваивал. Песня авторская, так что попрошу вашу данную мысль оставить при себе. Батенька знает, о чем говорить. Таких песен на "Русском шансоне" завались. Твоя песня не полностью плагиат, а местами очень сильно им отдает: одна строчка оттуда, другая - оттуда. Я не спорю, это ты сделал не специально, просто "шансоном" навеяло... P.S. И гениальные песни не у всех вызывают восторг. Ферштейн?
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Понедельник, 07.06.2010, 12:47 |
| |
| |
| zelegor | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:24 | Сообщение # 19
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| А мне песня понравилась, прикольная.
|
| |
| |
| Lepsev | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:55 | Сообщение # 20
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (l_199) Я спросил, почему неуд забвенный, т.е. по-современному забытый? Как можно поставить забытый неуд? Слово "забвенный" употреблено не в прямом смысле(синонимы: критичный, роковой и т.п.) Quote (l_199) Очень хорошо. Тогда год армии отнюдь не бесцельный (как ты написал в песне), раз дурь вышибает. Об этом можно поспорить, уважаемый. Если раньше служба была пристижной, то сейчас кто "отмазан" - тот "герой". А дурь у каждого - своя =)) P.S. Уважаемый, мы с вами на "ты" не переходили. Quote (l_199) Батенька знает, о чем говорить. Таких песен на "Русском шансоне" завались. Твоя песня не полностью плагиат, а местами очень сильно им отдает: одна строчка оттуда, другая - оттуда. Я не спорю, это ты сделал не специально, просто "шансоном" навеяло.. Может отчасти вы правы. Quote (l_199) P.S. И гениальные песни не у всех вызывают восторг. Ферштейн? Соглашусь. Как говорится "Каждому своё, а лысому расческу"
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:15 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Lepsev) Слово "забвенный" употреблено не в прямом смысле(синонимы: критичный, роковой и т.п.) А что, у слова "забвенный" есть такой смысл? Ну если придумывать словам свой смысл, то... а впрочем вся наша попса этим страдает. Quote (Lepsev) Об этом можно поспорить, уважаемый. Если раньше служба была пристижной, то сейчас кто "отмазан" - тот "герой". А дурь у каждого - своя =)) Дело не в этом, а в том, что годы будут все равно не бесцельными. Quote (Lepsev) P.S. Уважаемый, мы с вами на "ты" не переходили. Извините, пожалуйста, просто здесь, на форуме, все на "ты" общаются... Quote (Lepsev) Как говорится "Каждому своё, а лысому расческу" Ну да. Вы же попросили рассказать, "кривой" текст у Вас или нет. Считаете, что не кривой. Мешать более не буду.
Ностальгия
|
| |
| |
| Lepsev | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:28 | Сообщение # 22
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| l_199, Благодарю за критику.
|
| |
| |
| maximka777 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:19 | Сообщение # 23
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| отлична)лично мне очень понравилось
|
| |
| |
| Lepsev | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:50 | Сообщение # 24
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Всем большое спасибо
|
| |
| |
| Роман | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:34 | Сообщение # 25
|
Старшина
загрузка наград ...
| Чет меня не впечатлило, хотя вроде и студент со стажем...
|
| |
| |
| Lepsev | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:26 | Сообщение # 26
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (Роман) Чет меня не впечатлило, хотя вроде и студент со стажем... Как я уже говорил: "Каждому своё
|
| |
| |
|
|