|
Denri- Я люблю ( с участием Batman)
|
|
| DenriK | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:15 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Косяков много сам всё слышу. Ну вообщем оценивайте. И слушайте до конца а то многие думают что конец раньше)) "Я ЛЮБЛЮ"
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| kuzya741 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:12 | Сообщение # 2
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Послушал песню очень понравилась Просто класс! Молодцы пацаны )) Единственное замечание по тексту, почему то мне режит слух слово ОКОНЦЕ в строчке Постучу тебе в оконце ) Хотя может я не прав, но мне кажется это слово как-то выходит из обихода и стало уже архоизмом, и в этой современной песне как-то не смотрится... Ну решать конечно авторам )) А так спето классно, если можно аккорды скиньте )) Буду очень признателен ))
|
| |
| |
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:40 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Denri, если не обращать внимания на косяки, то ОТЛИЧНО! Классно поучилось. Нравится все - и мотив, и гитара, и само исполнение. Голоса в принципе тоже ничего. Только гитару почти не слышно. Такой приятный звук у нее, но тихо... Молодцы!!! Желаю успехов!
|
| |
| |
| zelegor | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:49 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Молодцы, отличное испонение, очень понравилось, браво
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:30 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Рома браво ...присоединяюсь к Юличке...апладирую стоя!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:39 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне вот только не понравилось, как вы делите слово "вечно" Двухголосия хорошие, молодцы, что не везде в унисон))) Игра тоже здоровская Короче, мне очень понравилось))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Eagleman | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:43 | Сообщение # 8
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Здоровски получилось, Мне очень понравилось! Молодцы!!!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (В. Цой) 
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:35 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Круто вышло) Даже Бэтман подпивал (Если я правильно ник прочитал) P.S. У нас тренажёрку Халк ведёт
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:45 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Shawn59) Круто вышло) Даже Бэтман подпивал (Если я правильно ник прочитал) P.S. У нас тренажёрку Халк ведёт Ахахах)) да бэтмэн. Всем большое спасибо, аккорды по позже скину!  Добавлено (02.06.2010, 11:45) --------------------------------------------- 1 куп.: F G Я люблю тебя до боли Em F Нет страданья нет покоя Я люблю тебя так сильно Только верь в меня Умиленью нет прощенья Красота- не настроение Я люблю тебя так сильно Слов не подобрать Припев: F G И ночь разделит по полам Em Am Мои ошибки по местам Без откровения и фраз Любовь узнала что то в нас 2куп.: Убегаешь от прощений Не стремилась ты к потери Улыбайся моя радость Я люблю тебя День наступит не от солнца Постучу тебе в оконце Пусть столкнуться не разрывно ТЫ и я Проигрыш: F G Am ( барэ) Посмотри в мои глаза В них отражаеться мечта Возьмёмся за руки по крепче С тобою вместе будем вечно
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:20 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| Denri, Обалденно исполнено.Молодцы
|
| |
| |