|
Оцените песню!
|
|
| Thanter | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:10 | Сообщение # 1
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я люблю тебя! I Струны перебирая и найдя нужный лад, Я вдруг понимаю, что должно быть всё не так. Я по тебе скучаю, я всё так же грущу, К облакам взлетаю и с небес тебе кричу! пр. Эй, слышишь, я люблю тебя! Всего лишь, взгляни на меня! Я буду, твоим солнцем в руках Согрею – растоплю на сердце мрак. II В облаках летая, освещаю тебе путь Когда ложусь я спать, не могу уснуть Думаю я только, только о тебе В мыслях - любовь, ведь мысли о тебе. пр. Эй, слышишь, я люблю тебя! Всего лишь, взгляни на меня! Я буду, твоим солнцем в руках Согрею – растоплю на сердце мрак. III Каждый миг, я хотел быть с тобой Но пока, остаётся всё мечтой Ближе быть к тебе и нежно целовать На твоём окне, лучик солнца оставлять . пр. Слышишь, Всего лишь, Я буду, Я люблю тебя! Вот песня, в не жибко крутом качестве, да и кто говорит, что у меня нормальный красивый голос(хз может быть это просто лесть в мою сторону). Слушаем, читаем, оцениваем(ток не шибко строго ) 
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
Сообщение отредактировал Thanter - Суббота, 01.05.2010, 03:20 |
| |
| |
| xxxSaVaxxx | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:30 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Не плохо исполнил! Но качество и вправду подкачало! И не думаю что мне показалось,но чё то запись походу не доконца...
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Суббота, 01.05.2010, 03:21 | Сообщение # 3
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (xxxSaVaxxx) Не плохо исполнил! Но качество и вправду подкачало! И не думаю что мне показалось,но чё то запись походу не доконца... Сейчас попробую перезалить.Добавлено (30.04.2010, 12:48) --------------------------------------------- Перезаливаю, всё так же, непойму почему... А скачивается полный трек  Добавлено (01.05.2010, 03:21) --------------------------------------------- Кто может, попробуйте перезалить, 46 просмотров темы, и всего 1 комент... 
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
Сообщение отредактировал Thanter - Пятница, 30.04.2010, 12:14 |
| |
| |
| xxxSaVaxxx | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:50 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Thanter, пробовал я перезаливать твою песню,она всё равно такая же получается (неполная)
Сообщение отредактировал xxxSaVaxxx - Суббота, 01.05.2010, 10:51 |
| |
| |
| NiKoTiN | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:03 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| тянишь голосом плохо! потренеруйся на высоких нотах! чтобы посмелее и громко!
ееее )))
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:27 | Сообщение # 6
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (xxxSaVaxxx) Thanter, пробовал я перезаливать твою песню,она всё равно такая же получается (неполная) Да.. Бред какой то... Хотел на Дамп залить, а там щас надо регатся Quote (NiKoTiN) тянишь голосом плохо! потренеруйся на высоких нотах! чтобы посмелее и громко! Согласен, надо с высокими нотами тренить голос, у мя была ещё одна версия, да я её всё же перепел(там было оч много косяков с голосом) P.S. Благодарю за Оценку!
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:49 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Качество конечно да, ни как ни в красную армию.... но тянишь конечно не в тему и вступаешь иногда с запозданием. А так конечно судить трудно очень хреновенькая запись удачи тебе и всего доброго!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:53 | Сообщение # 8
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (dan251077) Качество конечно да, ни как ни в красную армию.... но тянишь конечно не в тему и вступаешь иногда с запозданием. А так конечно судить трудно очень хреновенькая запись удачи тебе и всего доброго!!! Да тянул я не в тему, во второй припев я изменил немног) P.S. Благодарю!))
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:54 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| По такой записи оценить сложно. Голос вроде хороший. Да и песня не плохая. Жду в лучшем качестве.
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:10 | Сообщение # 10
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (DRONLAV) По такой записи оценить сложно. Голос вроде хороший. Да и песня не плохая. Жду в лучшем качестве. Попробую как-нибудь договорится хоть на цифровик записать Рад, что понравилось! P.S. Благодарю!
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:08 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| Thanter, Качество не Айс не могу оценить
Сообщение отредактировал Владимир - Воскресенье, 02.05.2010, 06:51 |
| |
| |
| Thanter | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:12 | Сообщение # 12
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Владимир) Thanter, Качество не Айс не могу оценить Да могу понять
|
| |
| |
| NiKoTiN | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:27 | Сообщение # 13
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| попробуй ее записат ьв хорошим качестве) и и без ошибок) тебя наставили на путь правильный)
ееее )))
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:16 | Сообщение # 14
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Решил поднять песню, так как записал более менее её. Гитару слышно не плохо, голос чуть хуже. Вот песня!
|
| |
| |