|
Слова Ищущего, в исполнении JGana =)
|
|
|
| DRONLAV | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:17 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Женек мне очень понравилось. Молодец!
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:44 | Сообщение # 18
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| как вседа супер)
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |
| Domovoi_5 | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:17 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, песня зацепила! Исполнение на высоте! Что и следавало ожидать!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:24 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Приблизительно такого результата я и ожидал. Жаль твоих трудов...
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:53 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Женька, а мне понравилась и слова и мотив песни. Может Настенька и права конечно, но мне понравилось, тут на вкус и цвет Скажу честно эта песня мне понравилась больше, чем остальные в твоём исполнении. Опять же, это как по мне Молодец Женя я доволен , что послушал !!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:56 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dan251077) Может Настенька и права конечно, но мне понравилось, тут на вкус и цвет Я же не говорила, что мне не нравится Я просто сказала, что у него стиль схож с предыдущими песнями, нужно разнообразие в творчество вносить какое-то)))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:21 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ого, я думал эта тема уже потерялась где то... так репутация подскачила Спасибо ребята вам за потдержку, это очень важно для меня.. важно ваше мнение и ваша критика. Буду делать выводы, что то менять, где то усовершенствоваться!!! Quote (White_rose) Есть работка еще конечно smile Но ты все сделаешь как надо, я знаю Ну у меня сейчас другая песенка на стадии доработки уже в принцыпе приблежаеться к финальной отметки))) но я обязательно вернусь в будующем к этой песенке и учту твои советы Спасибо Настюшь Маринка, Ах.. какой комплемент... какие слова!!! Quote (MangustRus) вот было бы офиггенно как в концовке бой и фраза звучит - в моей больной сутьбе, вот в таком мативчике попробуй переписать Вот блин... и чеж я так прокололся то... начинаю терять популярность))) Андрюха.. через некоторое время я ее выложу и она будет выглядеть как конфетка!!! Обещаю!!!)))) gamaleev, да ты подожди.. не обобщай! Не все так плохо!!! Не факт еслиб тебе песня понравилась, то она бы понравилась и другим. Так что не жалей не о чем, все хорошо!!!! dan251077, Спасибо Саш за теплые слова!!! Приятно очень!!! Надеюсь, что доработав эту песню я не испорчу о ней впечатление, а сделаю только лучше Ищущий, ну главное автору слов нравиться, я доволен!!! Значит мои труды прошли не зря)))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:39 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, Классно вышло..Молорик Ток вот где куплет где припев так и не понял смешиваеться как то, эт так на заметку...
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:47 | Сообщение # 25
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (RoniN) ок вот где куплет где припев так и не понял смешиваеться как то RoniN, дак просто это на стихи,вот и нет куплетов и припевов!!!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:40 | Сообщение # 26
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, Отличная тема - исполнено душевно и слова хорошие. Мне понравилось! Молодцом!!!
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:00 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НикОль, RoniN, Спасибо вам за оценку RoniN,просто эта песня под стихи спета, по этому там нет припева, один сплошной куплет
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |