|
Зеленёв Александр
|
|
|
|
|
| xxx-1046 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:58 | Сообщение # 16
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Молодчина . Всё на высоте голос гитара . Очень понравило
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
| |
| |
| xxxSaVaxxx | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:06 | Сообщение # 17
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| zelegor, хорошие песни! Порадовал исполнением! Авторская +
|
| |
| |
| zelegor | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:29 | Сообщение # 18
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Спасибо.Очень приятно
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:02 | Сообщение # 19
|
Полковник
загрузка наград ...
| zelegor, Нормалек.Отличное исполнение
|
| |
| |
| zelegor | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:41 | Сообщение # 20
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Каравэлла(ГО) - http://rghost.ru/1520694 Ой-ё(Чайф) - http://rghost.ru/1520676Добавлено (02.05.2010, 18:41) --------------------------------------------- Пишем, пишем не пороходи мимо, пишем ! Я, как хачик с арбузами. 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:30 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Очень даже неплохо исполнено. И не скажешь, что тебе 15 лет... Голос как у взрослого мужика. Каравэллу первый раз слышу. Слова с аккордами можно?
|
| |
| |
| zelegor | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:18 | Сообщение # 22
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Бродяга, > Dm G Триста дней > A Dm A# G Dm Не спускаю с моря глаз - > F A F Гляжу на волны до рассвета. > Gm F Мне нет другого дела, > Gm F Ищу я парус белый > Gm A Dm Моей пропавшей каравеллы. > G A# Dm Я превращусь здесь на пристани > A G В лед и сталь. > A# G И долгих триста дней > A# Гляжу все пристальней... > A Пристальней... > A7 Пристальней... > Dm A Вдаль. Не открыл тайну старый капитан, Что у меня есть каравелла. Кренясь под ветром круто, Мелькнет в седое утро, И проглядеть ее нетрудно. У тебя, так же, как и у меня, Есть каравелла всех надежд. И пробегут, как тени, Поверив сонной лени, Не потеряй ее явленье. Не потеряй... Не потеряй... Не потеряй... Не потеряй... И ещё, я так понял возраст ты глянула в инфе, глянь и имя и если нетяжело то глянь мои другие темы. 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:06 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| zelegor, спасибо за аакорды! Quote (zelegor) И ещё, я так понял возраст ты глянула в инфе Убило!
|
| |
| |
| DIM0N | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:01 | Сообщение # 24
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (zelegor) Каравэлла(ГО) прикольно! здорово исполнил!!!!! Quote (zelegor) Ой-ё(Чайф) тоже отлично! ДА!!!!!!!!!! 
Улыбайся, не грусти! Поскорей себя найди!!!
|
| |
| |
| zelegor | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:33 | Сообщение # 25
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Спасибо DIM0N, рад что понравились.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:31 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| zelegor, скидывай пожалуйста все песни в одну тему, не нужно кучу разных создавать)) Исполнение мне понравилось) Интересно слушать... И еще, я заметила, что возникают часто вопросы по поводу твоего возраста и все такое. Ты зарегистрировался бы уже нормально, под своим именем, чтоб не путать людей
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:18 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Джеймса Бонда насмотрелся. Шифруется...
|
| |
| |
| zelegor | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:59 | Сообщение # 28
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Вы просто слушайте, пишите про музыку и не нужно капаться до всякой еруны. Да White_rose, помоему и у тебя ни одна тема, даже помоему у всех ни по одной.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:17 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (zelegor) Да White_rose, помоему и у тебя ни одна тема, даже помоему у всех ни по одной. По-моему, я тебе не про всех говорила, а про тебя конкретно Да, у меня не одна тема, у меня их три но количество песен в них гораздо больше И создала я последнюю свою тему только после того, как в предыдущей стало 25 страниц. Что касается других, то как раз таки большинство форумчан (а именно, опытные) скидывают свои песни в одну тему, или хотя бы не для каждой второй песни новую тему создают. И это все придумала не я, мой милый, это написал админ большими красными буквами в некоем объявлении для всех, кто создает темы в разделе "оцените нашу песню". Можешь еще раз прочитать, я тебе даже ссылку дам))))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| zelegor | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:40 | Сообщение # 30
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Всё понял, просто ещё не достаточно опытен, извеняюсь и обещаю исправиться. А я всё время думал: "неужели можно 25 страниц писать про одну песню"
|
| |
| |