|
Михан
|
|
| dan251077 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:58 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ol-kharlamo, Я с тобой поспорю Олечка, на то он и оригинал. Петь песенку " в лесу родилась ёлочка" на мотив " кузнечика" это ни есть хорошо.... Есть мелодия которую придумал композитор, и изобретать велосипед, не есть опять же благоразумно... дворовые песни живут своей жизнью, но не эстрадные. Это моё мнение. Хватит с нас несчастненьких Киркорова, с его ремейками. Так меня накажут...... Песни слабенько исполнены, работай дружище. Спи с оригиналоми, так как тебе Ксюша посоветовала. А ещё, я записывал себя и сравнивал с оригиналом. Поверь я пел ещё хуже, мама вешалась. Будет желание будут результаты. Удачи!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:06 | Сообщение # 17
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| МишанЯ099, извини за критику,но песня "За пацана" просто ужас. Послушай эту песню в оригинале,ее исполяет группа Лесоповал если я не ошибаюсь.
|
| |
| |
| Antonik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:57 | Сообщение # 18
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| песню за пацана думаю лучше вообще перебором играть и как нибудь по-эмоциональнее
ищи меня тут http://vkontakte.ru/id12944587 Тихо сп*здил и ушол называется нашол!)
|
| |
| |
| DIM0N | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:36 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (МишанЯ099) Журавли летят Не могу такое слушать, но пришлось, поэтому скажу - не пой такое!!!!!! Quote (МишанЯ099) За пацана Песня отличная!!! Исполнил средненько!!! Развивай голос, пой больше!!! Quote (МишанЯ099) За что мы пьем Тоже самое! Совет один - пой, пой и пой!!!! Удачи!!!!!
Улыбайся, не грусти! Поскорей себя найди!!!
|
| |
| |