|
Другу
|
|
|
|
|
| КапитанФлинт | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:04 | Сообщение # 16
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Vital4ik, спасибо!
|
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:08 | Сообщение # 17
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Песни Норм,Но Гитара Действительно Расстроена)
|
| |
| |
| КапитанФлинт | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:48 | Сообщение # 18
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Я эту гитару на помойке нашёл поломанную, склеил, но настроить её хорошо трудно. Только мой друг Лёха мог, но он утонул осенью в кетовую. Ладно, посмотрю, что можно сделать. Спасибо. Добавлено (27.03.2010, 13:48) --------------------------------------------- Завтра http://www.chitalnya.ru/work/92988/
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:29 | Сообщение # 19
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Хорошо исполнил
|
| |
| |
| КапитанФлинт | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:42 | Сообщение # 20
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Старался. Вообще, я думаю, надо сразу как только написал стих, петь его и записывать. Пока чувства, заставившие этот стих родиться ещё живы в тебе. Хотя, некоторые чувства не умирают.
Сообщение отредактировал КапитанФлинт - Четверг, 01.04.2010, 10:46 |
| |
| |
| Владимир | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:18 | Сообщение # 21
|
Полковник
загрузка наград ...
| Гитару бы тебе нормальную.И всё будет нормалёк.А так аж слух режет
|
| |
| |
| Рома-Тихий | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:13 | Сообщение # 22
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Хорошо спел
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:00 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| А у меня этот сайт не открывается и песни я послушать не могу(((
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| Ksy | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:54 | Сообщение # 24
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| sirota3, - у меня нормально открылось. вот ссылка
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:57 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| КапитанФлинт, чувствуется какое-то подражание стилю Высоцкого Но скучновато конечно малёха.... И как-то уж песенки очень уж похожи между собой исполнением, мотивами....разнообразить бы как-то
|
| |
| |
| КапитанФлинт | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:43 | Сообщение # 26
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Высоцкого люблю очень, но Визбор мне ближе. Никому не подражаю, у меня очень личные песни и привязка к нашему времени почти везде. Кроме того, в этих темах главное текст, если не понятно. Что касается скуки, часто серьёзные темы скучны для многих, так что это плюс, скорее, что кому-то скучно слушать. Думаю, мне не дано добиться каких-то успехов в музыке, дело не в плохой гитаре. У меня скорее не песни, а стихи, рассказы под аккомпанемент. Спасибо за комменты!Добавлено (01.04.2010, 10:43) --------------------------------------------- Последний партизан http://www.chitalnya.ru/work/163638/
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:34 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (КапитанФлинт) Кроме того, в этих темах главное текст, если не понятно. для этого случая у нас есть подраздел Тексты, стихи...если не понятно... Quote (КапитанФлинт) У меня скорее не песни, а стихи, рассказы под аккомпанемент. так вот рассказываешь скучновато ... Quote (КапитанФлинт) Что касается скуки, часто серьёзные темы скучны для многих, так что это плюс, скорее, что кому-то скучно слушать. какой же это плюс, когда люди начинают выходить из зала? Поработай над своей выразмительностью ещё, а тексты не плохие у тебя
|
| |
| |
| КапитанФлинт | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:54 | Сообщение # 28
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) для этого случая у нас есть подраздел Тексты, стихи...если не понятно... Тексты и стихи, без гитарного сопровождения можно где угодно размещать, таких сайтов море. Лично для меня хорошие стихи - это почти всегда песня. Прочитайте сами стихотворение и прислушайтесь. Слышите музыку? Quote (АнтохаМ1986) так вот рассказываешь скучновато ... Постараюсь исправиться. Quote (АнтохаМ1986) какой же это плюс, когда люди начинают выходить из зала? Поработай над своей выразмительностью ещё, а тексты не плохие у тебя Не вижу людей, выходящих из зала Выразмительность - это выразительность или вразумительность, не понял?
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:18 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (КапитанФлинт) Не вижу людей, выходящих из зала Если скучно слушать, то они всегда есть) Quote (КапитанФлинт) Выразмительность - это выразительность или вразумительность, не понял? Выразительность... Там Антон одной буквой просто опечатался...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| КапитанФлинт | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:11 | Сообщение # 30
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| White_rose, данное утверждение подразумевает, хотя бы, наличие зала. Мне вот, допустим, не интересны старые известные песни перепетые кем-то и выложенные где бы то ни было. Лучше Высоцкого, Окуджавы, Цоя их песни никто не споёт. Я покидаю страницы подобных исполнителей не читая им нотаций. Я люблю авторов-исполнителей. Но, каждому своё. Не связываю себя, в полной мере, с историей которая вспомнилась сейчас. Читал у кого-то из современников, по-моему, у Петрушевской, рассказ. Там, значит, женщина, собираясь на работу, Высоцкого слушает. Далее слова автора типа: "Низкий, без обертонов, голос быстро надоедал." Ищет у Высоцкого обертоны - подохнуть можно.
Сообщение отредактировал КапитанФлинт - Четверг, 01.04.2010, 19:12 |
| |
| |