|
dan251077
|
|
| White_rose | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:42 | Сообщение # 46
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "за ночь с тобой" - музыку вообще здорово сделал ну и спел конечно))) Мне нравится
Группа в VK :)
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:44 | Сообщение # 47
|
|
Майор
загрузка наград ...
| White_rose, Спасибо Настенька, я всегда очень рад, когда тебе нравится, самому суровому нашему критику
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:56 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dan251077) самому суровому нашему критику Ой ой ой.. Ну конечно... Да что такое вообще.. То меня злой называют тут, то суровой.. Надо тогда на самом деле быть такой, чтоб соответствовать хоть)
Группа в VK :)
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:17 | Сообщение # 49
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Музыка тоже порадовала,интересная такая вышла и исполнение великолепное
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:42 | Сообщение # 50
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Песня просто чудо,а исполнение выссший класс!!!Пиши побольше таких красивых песен.Впечатлений целый букет
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
|
| dan251077 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:06 | Сообщение # 52
|
|
Майор
загрузка наград ...
| vad1k, Владимир, Мужики спасибо вам огромное за ваши оценки и рад что вам понравилось. Благодарин вам , что вы ко мне зашли на страничку!!!  Добавлено (22.03.2010, 18:06) --------------------------------------------- ol-kharlamo, Оля ну ты меня поразила... ну если пить, то только на бруденшафт Так приятно что просто слов нет чтоб выразить, просто с ума схожу 
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:12 | Сообщение # 53
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Александр, Я в курсе что ты рамантик и солдатская тема не совсем по тебе, но раз песня исполнена и записана, тем более исполнена на отлично, то думаю нужно и её поместить в песенник. Все песни в твоем исполнении завораживают не зависимо от темы. Талантище!!! 
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:36 | Сообщение # 54
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НикОль, Может ты права....
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:14 | Сообщение # 55
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Александр "За ночь с тобой..." классная песня, отлично исполнил как впрочем и всегда.Молодец спасибо за то что радуешь нас своими песнями.
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| Magelis | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:54 | Сообщение # 56
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Молодец!!! Спел так, как должна звучать эта песня!!! С удовольствием послушал!!!
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:25 | Сообщение # 57
|
|
Майор
загрузка наград ...
| DRONLAV, Magelis, Ребята спасибо Вам большое за визит и за добрые слова, всегда приятно слышать добрые слова.
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:16 | Сообщение # 58
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| dan251077, очень понравились песни "Зачем такая любовь" и "За ночь с тобой...", прекрасно исполнены, очень порадовал. а про твой стук по гитаре я промолчу, очень оригинально и здорово. Так держать!!!!!
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:16 | Сообщение # 59
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Спасибо Александр. мне приятно слышать столь добрые слова от тебя.
|
| |
| |
|