|
Domovoi
|
|
|
|
|
| sirota3 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:32 | Сообщение # 31
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Domovoi_5, хорошо спел, молодец)))
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| Domovoi_5 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:59 | Сообщение # 32
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Всем спасибо! Не зря старался Am................................F..... Пролетает быстро время где то C.................................E Теряем свои лучшие года Сколько выпито и сколько спето В тех беседках что у школьного двора F..................................G... И мы и живем не надо спорить E..........................Am От суббот и до суббот Dm.......................E...................Am И коротаем время пивом круглый год Am...........F..............G..................E...................Am Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Am............Dm...............E.........Am Вот так проходит время юности моей А вам взрослеть давно казалось нужно В глаза прохожие с укором говорят А наплевать мы бегаем по лужам И дома ждут что дети натворят Всегда одна у нас погода, Всегда холодные дожди Прости ты мама нас и сильно не грусти Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Вот так проходит время юности моей У нас компания большая И разделяет нас года И тот кто старше или младше Не важно было никогда Стоим мы вместе в одном ряду И как во сне но на яву В глаза друзей до слез знакомые смотрю Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Вот так проходит время юности моей
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:22 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Domovoi_5, Класное исполнение У меня есть аккорды к этой песни только другие
|
| |
| |
| matuske | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:36 | Сообщение # 34
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Супер!!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:00 | Сообщение # 35
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодцом! По моему без изъян!
|
| |
| |
| AteX1 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:31 | Сообщение # 36
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| обе песни просто супер) про иринку просто ппц))) +5 тебе)))) продолжай в том же духе))
Guitar music the Best
|
| |
| |
| Eagleman | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:27 | Сообщение # 37
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Мне очень понравилось, молодец!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (В. Цой) 
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:06 | Сообщение # 38
|
Полковник
загрузка наград ...
| sirota3, Повтаряешся
|
| |
| |
| Domovoi_5 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:50 | Сообщение # 39
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, спс, старался! vad1k, я на этом сайте аккорды взял, мне показалось они подходят, даже очень AteX1, спасибо, приятно! Eagleman,  Добавлено (02.03.2010, 10:50) --------------------------------------------- Еше одна песня группа крови, жду коментов 
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:12 | Сообщение # 40
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Юность - пишет что файл удалён. А вот песня Иринка очень понравилась. Слышу в первый раз её. Исполнил отлично.
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:18 | Сообщение # 41
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Domovoi_5, Группа крови отлично вышла, молодец. по мне так даже придраться не к чему. а стоит ли?
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
|
| Якуб | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:41 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Domovoi_5, может немного темп ускорить? Вот слушал, слушал запись и так и не понял, что в ней отталкивает и тянет слушать дальше. Есть места, где сбивался с темпа, но быстро возвращался))) Молодец, что ещё сказать
|
| |
| |
| Domovoi_5 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:44 | Сообщение # 44
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Якуб, Спасибо! Учту!
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:13 | Сообщение # 45
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Domovoi_5) Еше одна песня группа крови, Клаасное исполнение мне понравилось
|
| |
| |