|
Авторская (не обычная не каждый поймет)
|
|
| REKVIEM | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:41 | Сообщение # 46
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Владимир, повод - это песня?))) ну не то, что заклюют, просто сам ведь сюда отправил, зная, что будет много непоняток и всем придеться объяснять, но не думал что до такой степени!)))
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:54 | Сообщение # 47
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Владимир) Я так понял.Дай повод заклюют. правильно понял Не всё ж время людям льстить и от балды писать: "Суперрррррр "...как больной человек REKVIEM, я конечно не знаю.....может быть есть общества, что вот такие песенки понимают и им нравятся. Но я, лично, не почитатель таких вот текстов Для меня они бредовы чуток Другу то твоему хоть понравилась?
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:57 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ну мотивчик то неплохой думаю по пьяне можно и такое слушать
.
|
| |
| |
| REKVIEM | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:05 | Сообщение # 49
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Конечно антон! он вообще долго угарал!))) а вообще я позже решил выложить все мои песни вот они действительно стоящие! только сначала попробую что нибудь с группой,! я их даже на ХП не выкладывал, посмотрю как оценишь ты и все! очень интересно! если с группой продвижений не будет, потом всё в ютуб!))) и продаю гитару))) Добавлено (02.02.2010, 19:05) --------------------------------------------- Pi4vu4k, спасиб!))) матив такой демонический немного получился! грубый такой!)))
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:12 | Сообщение # 50
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (REKVIEM) он вообще долго угарал!))) Quote (REKVIEM) а вообще я позже решил выложить все мои песни вот они действительно стоящие! только сначала попробую что нибудь с группой,! я их даже на ХП не выкладывал, посмотрю как оценишь ты и все! очень интересно! будем ждать Quote (REKVIEM) если с группой продвижений не будет, потом всё в ютуб!))) и продаю гитару))) а почему так? Песни на ютуб, а гитару на продажу? Зачем? И ещё хочу спросить: Откуда у тебя такая любовь к восклицательному знаку? А вот заглавные буквы вообще не любишь... Почему?
|
| |
| |
| REKVIEM | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:20 | Сообщение # 51
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, ну может кому то они понравятся и добавят себе в репертуар, я же для чего учился то? чтоб попробовать с группой! ну вот цель достигнута! группа есть! будем пробовать))) кстати только заметил, что часто воск. знак ставлю!))))))) не знаю)) точку долго искать просто!))) вот и привычка уже))) а заглавные так уж иногда нормально пишу иногда маленькими! ну и вопросики у тебя)))
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:27 | Сообщение # 52
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (REKVIEM) ну может кому то они понравятся и добавят себе в репертуар с этим понятно.... Ну а гитару то зачем продавать? Разве нельзя будет на ней в дальнейшем, на протяжении жизни играть, с друзями в компании, в походах, ну и просто для души? Quote (REKVIEM) не знаю)) точку долго искать просто!))) ну точка с запятой всегда под рукой, мне кажется Или ты не с клавиатуры пишешь?
|
| |
| |
| REKVIEM | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:36 | Сообщение # 53
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, вот мне хорошо не просто играть мне хорошо для души когда я сочиняю! ей богу как будто километр пробежал! весь уставший выматонный,но довольный! но, не люблю я в пустую сочинять, хочу чтоб песня жила! чтоб слышали! а я на мой взгляд написал очень хорошие песни! и посмотрим что из них получится! если же они действительно стоящие то с группой я думаю всё получится! если же нет, значит это просто не моё!) у меня у половины друзей есть гитары так что скучно не будет!))) пишу с клавы! просто часто язык меняю, а там блин рассположение кнопок меняется! и всегда загоняешься!)))
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:11 | Сообщение # 54
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (REKVIEM) НАрод! ну не удалась песня признаюсь!) хорош угарать!))) Можно сделать эту песню нормальной, вполне можно сделать, если ЗАХОТЕТЬ. И над тобой никто не угорает.Добавлено (02.02.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Владимир) REKVIEM, Я так понял.Дай повод заклюют. Смотря какой повод. И здесь не клюют, а поправляют, если есть "косяки".
Ностальгия
|
| |
| |
| REKVIEM | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:20 | Сообщение # 55
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| l_199, Я знаю что можно сделать вполне нормальной, на мой взгляд матив немного слабоват, чтобы переделывать!
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:30 | Сообщение # 56
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (REKVIEM) на мой взгляд матив немного слабоват, чтобы переделывать! Вот мотив как раз ничего. Такие вот мотивы надо прежде по 20-30 раз пропеть, варьируя голосом, а только потом, когда он "ляжет в глотку", показывать на публике. А текст как раз беда. Этим надо заняться плотно.
Ностальгия
|
| |
| |
| REKVIEM | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:32 | Сообщение # 57
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| l_199, из мох песен по мативу она даже в 20-ку непопадает!))) позже это через несколько месяцев я всё выложу!))) там и посмотришь!)))
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:30 | Сообщение # 58
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я не стану полемизировать по поводу слова "бис". Одно малюсенькое исправление в тексте песни - и волки будут сыты ( l_199), и овцы целы (REKVIEM,) Ты поешь: Бис вам, тех, кто и т.д. Что за маразм? Бис вам, тем, кто верит! Бис вам, тем, кто слышит! Бис вам, тем, кто видит... Quote (REKVIEM) Песня была придумана по просьбе, а переделывать её лень! Мне твое творение понравилось в общем, но всегда прислушивайся к себе: не лень ли тебе в определенный исторический отрезок времени вообще приступать к сочинительству? С ленью бороться надо до приступа творчества.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:41 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Бис вам, тем, кто верит! Бис вам, тем, кто слышит! Бис вам, тем, кто видит... Сергей, и ты туда же? По-русски так не говорится: "бис вам!" или "бис тем!"
Ностальгия
|
| |
| |
| REKVIEM | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:35 | Сообщение # 60
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| gamaleev, нам не тех, а те!))) Добавлено (03.02.2010, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (gamaleev) не лень ли тебе в определенный исторический отрезок времени вообще приступать к сочинительству? С ленью бороться надо до приступа творчества. я борюсь! только для стоящих песен! для стоящих мативов!))) но всё равно хорошо сказал!))) Платиновые слова!)))
|
| |
| |