|
Мое творчество, оцените!!!! (Александр)
|
|
|
|
|
| White_rose | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:51 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| deegraf, ну да.. уже лучше но работа конечно еще есть
Группа в VK :)
|
| |
| |
| deegraf | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:56 | Сообщение # 32
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) а я почему-то раньше думал, что выразительнее строевой ничего нет.... Это кто тебе сказал, что кадет не может выразительно петь? Ну конеш были случаи, когда мы выразительно пели...но это только по праздникам!! а так...как попало спели...главное в ногу идти, и под ногу петь!!! Я впринципи никогда и не пел... так жизнь сложилась, что с самого 1 курса я старшина! поэтому и не пел!!! Quote (SergeiKirillov) Да в строю можно и курить , в армии вообще всё можно без ПАЛЕВА))))))!!!! В этом ты прав!!!!! Буду стараться!!!!!!! ну ща только пробую петь без гитары, включаю песню и под нее пою!!! Добавлено (31.01.2010, 13:56) --------------------------------------------- Quote (White_rose) уже лучше но работа конечно еще есть Там я думаю еще много работы!!!
Сообщение отредактировал deegraf - Воскресенье, 31.01.2010, 13:57 |
| |
| |
| Керенцев | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:18 | Сообщение # 33
|
|
Майор
загрузка наград ...
| deegraf, Второй раз уже получше и аккорды те!))) !!!Ты побольше тренируйся - с практикой всё придёт , эмоций больше!!!!
|
| |
| |
| deegraf | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:35 | Сообщение # 34
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| стараюсь!!! Сегодня малость некогда! Экзамен завтра сдаЮ!! на недели выложу 3 вариатн!!!
|
| |
| |
| REKVIEM | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:03 | Сообщение # 35
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Не это совсем не твоё!
|
| |
| |
| deegraf | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:22 | Сообщение # 36
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (REKVIEM) Не это совсем не твоё! REKVIEM, почему не мое??? 
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:59 | Сообщение # 37
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| deegraf, гитара расстроена.....
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
|
| Якуб | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:07 | Сообщение # 39
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| deegraf, гитару можно настроить идеально всегда А звук первой струны лишь даёт строй, качство строя не зависит от него
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:15 | Сообщение # 40
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| deegraf, сегодня была в муз магазине и купила тюнер для настройки гитары, слуха не надо совсем, только зрение))) настраивается идеально, уже опробовала))) советую))) все проблемы с настройкой отпадут сами собой  Добавлено (11.02.2010, 20:14) --------------------------------------------- deegraf, первая струна всегда настраивается под МИ, а не под человека)))  Добавлено (11.02.2010, 20:15) --------------------------------------------- Якуб, прав)))
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| deegraf | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:33 | Сообщение # 41
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| sirota3, Quote (sirota3) первая струна всегда настраивается под МИ, а не под человека Я не спорю что она под МИ настраивается... ну вот сколько людей знаю, кто играет, у всех гитара звучит по разному... ну как по разному, там же от струн зависит все..какого качества, такой и звук... b]sirota3[/b], Quote (sirota3) сегодня была в муз магазине и купила тюнер для настройки гитары А сколько он стоит??? и как вообще настраивать по нему??? Добавлено (11.02.2010, 20:33) --------------------------------------------- ну ладн проехали, если говорят расстроена, значит расстроена!!!! позже выложу последний вариант ( я так думаю) вариант песенки!!!! 
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:14 | Сообщение # 42
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| deegraf, я взяла какой то монохроматический, он стоит у нас 650 руб. Там прищепка специальная, прищипываешь к грифу. На этой прищенпке собственно тюнер, дергаешь струну и смотришь на индикатор, ослабляешь или натягиваешь, он показывает что надо делать и насколько еще надо подтянуть или ослабить. Когда струна настроена табло горит зеленым светом. И все))) Добавлено (11.02.2010, 21:14) --------------------------------------------- deegraf, гитара звучит по разному потому что Все гитары разные, из разных материалов, у каждой свой резонанс и тд и тп. у каждой гитары свой собственный личный звук, даже если он все настроены под МИ)))
|
| |
| |
|
| AteX1 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:56 | Сообщение # 44
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Строй гитары... да не спорю первая струна ми но можно настраивать гитару выше ниже не задумывались об этом? тюнер , как тюнер? если ты им пользуешься то у тебя проблемы со слухом? как же ты тогда поёшь? относительно песни , ужасно... строя гитары нету , незнаю какой там те професор настраивал но он походу не разу не держал гитару в руках , пой увереней и голос грубее делай бери выше ниже по песне а получается как стих расказал а не песню спел, извени за критику но по другому не могу
Guitar music the Best
Сообщение отредактировал AteX1 - Четверг, 11.02.2010, 21:58 |
| |
| |
|