| Форум Pesen.Ru |
 |
|
ivanich88
|
|
| kungist | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:46 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ivanich88, здорово исполнил но мне больше понравилось как исполнена песня 90 суток,по мне так вообще на отлично ты ее спел
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:47 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ребят, а я считаю, что каждый видит мир своими глазами.... если от трёх парней уйдёт одна и та же девушка, один скажет я не могу без неё жить и напишет песню в соплях.... второй скажет да хрен с тобой вали и напишет песню вроде " ты не пришла да ну и ... с тобой, ты не пришла и я пойду к другой .... а третий скажет Бог виноват и напишет песню вроде этой ..... Ребятки это и есть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ... не все смотрят на любовь сквозь белую тряпочку.... так что песня Иваныча прекрасный пример этому. В. Цой, тот вообще, сажал алюминивые огурцы на бризентовом поле..... это его взгляд и если его кто-то не понял, так это не говорит о том, что он был бездарным поэтом и композитором и песня его говно....... это говорит о том что, кто-то не дорос ещё до его творчества.
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
Сообщение отредактировал dan251077 - Четверг, 28.01.2010, 17:02 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:07 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dan251077) Ребятки это и есть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ... И что? Все равно, что сказать, что у человека есть ТЕЛО. А разве индивидуальность не может выражаться криво, неправильно, пошло, богохульно и т.д.? Quote если от трёх парней уйдёт одна и та же девушка, один скажет я не могу без неё жить и напишет песню в соплях.... второй скажет да хрен с тобой вали и напишет песню вроде " ты не пришла да ну и ... с тобой, ты не пришла и я пойду к другой .... а третий скажет Бог виноват и напишет песню вроде этой И мнение всех троих будешь уважать?
Ностальгия
|
| |
| | |
| dan251077 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:38 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| l_199, Причём тут это, если тебе не нравится чьё-то лицо, ты что сразу в морду бьёшь? я говорю о том . что мнение каждого нужно уважать а не принимать, это разные вещи.... твоё мнение тоже ведь бывает не правильным, но ты свято веришь в то, что это истина.... И благ тот, кто уважает твоё мнение,а не гнёт свою истину, выцарапывая тебе глаза.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:45 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dan251077) l_199, Причём тут это, если тебе не нравится чьё-то лицо, ты что сразу в морду бьёшь? я говорю о том Речь не о лице, а о том, что это лицо говорит ( в данном случае - поет и сочиняет). Здесь я и аллегорически "даю в морду" - выражаю свое мнение. Quote твоё мнение тоже ведь бывает не правильным, но ты свято веришь в то, что это истина Это значит, что я не могу его выражать? Quote И благ тот, кто уважает твоё мнение, Уважает вообще ЛЮБОЕ мнение? Гм-гм... Quote а не гнёт свою истину, выцарапывая тебе глаза. Я никому не выцарапываю глаза, я написал: песня - говно. а не человек.
Ностальгия
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:50 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ладно не будем разводить палемику, мы с тобой тоже друг друга не понимаем, взгляды у нас разные, но я думаю это не помешает нам в дальнейшем здраво общаться. Я уважаю твоё мнение, но остаюсь при своём.
|
| |
| |
| 4eloveg | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:53 | Сообщение # 23
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| после того как послушал сразу руки к акустике потянулись....опять видать электруху заброшу
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:49 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ivanich88) Ветхозаветная спел хорошо Песню раньше никогда не слышал.... тоже хорошо...но не нравится мне такой припев уж какой-то он нерифмованый совсем В целом спел хорошо, соблюдал все тона в песне....Были конечно мелочи, то аккорд не тот воткнул То протянул, где не следует. Но как я уже сказал - это мелочи Молодцом!
|
| |
| |
| iulik94 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:21 | Сообщение # 25
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Мне понравилось...
интересно девки пляшут...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:38 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Блин, первая и последняя песни удалены уже.Только про лягушку получилось прослушать. Так.. забавная песенка =)
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
|
|