|
Песня "Солнце сквозь листву" и "Белая береза"
|
|
| RoniN | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:16 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Vital4ik, Vital4ik, Хорошо исполнил, не знаю как другим но голос слышно было Молорик!
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:46 | Сообщение # 17
|
Капитан
загрузка наград ...
| Песню исполнил хорошо, мне понравилось. Немного отличается, от оригинала, но может в этом и есть вся суть... AxelSeverek, поет ее Евгений Осин - Плачет девушка в автомате
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 03:28 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В песне плачет девушка в автомате .... ритм должен быть быстрей а то я всю песню ждал когда же ты заснёшь.. но мелодию ведёшь в основном правильно послушай оригинал и задай нужный темп и будет супер!!!! если ты играешь её в ля миноре то можешь съиграть вступление сверенное с аригиналом лучше в баре его играть (5)Am (8)C (8)F7 (7)E7 (цифра в скобочках означает на каком ладу брать аккорд) послушай аригинал песни и у тебя всё получится.Удачи.
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
Сообщение отредактировал dan251077 - Четверг, 21.01.2010, 03:44 |
| |
| |
| Domovoi_5 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:11 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Vital4ik, песню солнце сквозь листву хорошо спел, только она поется прикольным перебором поэтому она мне и нравится больше чем твоя послушай
|
| |
| |
| sa_shok | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:43 | Сообщение # 20
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Vital4ik, молодец, хорошо спел!!!
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:20 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Vital4ik спел отлично. Не внапряг братка, расставь аккорды над текстом, песни "солнце сквозь листву"
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:30 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Domovoi_5) песню солнце сквозь листву хорошо спел, только она поется прикольным перебором поэтому она мне и нравится больше чем твоя послушай Илюх, тебя ведь не спросили, какая песня тебе больше нравится, а попросили оценить, прокомментировать. А это разные вещи Quote (Domovoi_5) она поется прикольным перебором интересно что это за перебор такой в пении "Плачет девушка" - действительно темп должен быть быстрее вроде как и вот по моему, если мне не изменяет память, там не "Лёд" от мужских обид, а "след" А вообще мне приятно тебя слушать и это очень хорошо Голос есть, поёшь хорошо, теперь делай акцент на игру 
|
| |
| |
|
| sirota3 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:02 | Сообщение # 24
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Vital4ik,исполнение песни мне очень понравилось, молодец заслушалась.......
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
Сообщение отредактировал sirota3 - Четверг, 21.01.2010, 14:10 |
| |
| |
| Vital4ik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:44 | Сообщение # 25
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Всем большое спасибо! Dj_MaiRoN, Держи- Em C Am H7 Солнце сквозь листву озаряет лица Em C Am H7 Вижу я тебя, вижу я тебя и хочу напиться E Am D G Той любви большой, той любви большой полной чар и ласки Em C Am H7 Эту ночь с тобой, эту ночь с тобой я провел как в сказке На глазах твоих отчего-то слезы Ночью видел в них, ночью видел в них и огонь и звезды Ты не рада дню, ты не рада дню, что приходит снова Я сейчас уйду, я сейчас уйду а вернусь не скоро Голос нежный твой больше я не слышу Может никогда, может никогда больше не увижу Губы я твои, губы я твои словно в красной краске Буду помнить ночь, буду помнить ночь, что провел как в сказке
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:58 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Vital4ik) "Белая береза" интересный вариант совсем не такой, какой я слышала..)) какой-то аккорд не тот играешь.. или не так ставишь.. вроде бы
Группа в VK :)
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:17 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Попробуй играть и петь не так монотонно, используй альтерацию. Голосом выражай побольше оттенков - где чувств побольше, где погромче, где потише, поварьируй. А то вон "Белую березу" исполнил как под дулом автомата А еще песня "Солнце сквозь листву озаряет лица" - отстой (это уже не к тебе претензия, конечно, но все же не стоит петь такое, лучше тренироваться и развиваться на хороших песнях).
Ностальгия
|
| |
| |
| Vital4ik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:55 | Сообщение # 28
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ну кому что нравиться. Я пою те песни, которые нравятся в первую очередь мне. Я только что слушал ваши песни, и чесно сказать, играете, конечно, хорошо, но сами песни мне не очень... А на счет голоса, буду пробовать.
|
| |
| |
| kungist | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:56 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Vital4ik молодец,песню белая береза оригинально исполнил ,но все равно красиво получилось
|
| |
| |
| Vital4ik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:03 | Сообщение # 30
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| kungist, Спасибо, рад что тебе понравилось Авва супер!
|
| |
| |