|
sirota3(оцените песни пожалуйста)
|
|
|
|
|
| sirota3 | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:09 | Сообщение # 46
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Уже читаю
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| ivanich88 | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:12 | Сообщение # 47
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Отлично!!! и голос супер!!!
Между Ленинградом и Москвой Расположен город мой родной
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:25 | Сообщение # 48
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ivanich88, спасибо тебе большое  Добавлено (21.01.2010, 15:25) --------------------------------------------- vadd1k, вот еще аккорды, лови))) «Я дома рисую розы» ____Am__________ Я дома рисую розы __F_________________ На белом листе бумаги ___Dm__________________G7___ Весь мир для влюбленных создан __C__________________ Но снова приходит осень __Dm____________E______ А в доме моем что ни день ____________Am_____A7 Рождаются розы А этот сухой гербарий Ни пахнет ни веет росою Так зачем в уголках фотографий Ну зачем в уголках фотографий Ты мне обещал что на веки Ты будешь со мною Стою или это снится Стихи или это проза Я хочу научиться сердиться Я хочу научиться сердиться Но в доме моем что ни день Рождаются розы ….. рождаются слезы
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:29 | Сообщение # 49
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| все ссылки гонимые
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:45 | Сообщение # 50
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Nicker, нужно перезалить? Добавлено (22.01.2010, 17:45) --------------------------------------------- Nicker, в четвертом сообщении kungist, перезалил песни, и они у меня скачиваются нормально 
|
| |
| |
| Ksyxin | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:51 | Сообщение # 51
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| sirota3, Очень понравилось! Уже даже сказать нечего, все всё уже сказали!
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:04 | Сообщение # 52
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ksyxin, спасибо тебе большое)))
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:50 | Сообщение # 53
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Чего ж я сразу то темку не заметил? Замечательно, послушал "Ночь" и "На катке" из песенника, с этой темы чето ссылки не идут. Молодец. Приятный голос. +
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:15 | Сообщение # 54
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Anagel, в четвертом сообщении kungist, перезалил песни, и они у меня скачиваются нормально
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:23 | Сообщение # 55
|
|
Майор
загрузка наград ...
| sirota3, Дамп глючит, в первый раз когда смотрел ни одна ссылка не работала, теперь первую песню удалось послушать. Скачал, понравилось, молодец! Вторая ссылка тоже ведет на первую песню почему-то. А в третьей ссылке вот что пишут:
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:28 | Сообщение # 56
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Anagel, я плохо общаюсь с файлообменниками, обещаю завтра эти песни выложить в свой песенник)))
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:32 | Сообщение # 57
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Хорошо
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| Eagleman | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:17 | Сообщение # 58
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Очен классный голос! Молодец! А теперь обращусь к остальным. Не заливайте ничего на дамп, потому он "умер" капитально! Лучше на ргхост лейте!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (В. Цой) 
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:29 | Сообщение # 59
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Eagleman, спасибо)))
|
| |
| |
| Domovoi_5 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:20 | Сообщение # 60
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| sirota3, Отличное исполнение!
|
| |
| |