|
BezGitars - Желтые цветы
|
|
| Ksyxin | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:07 | Сообщение # 16
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Песни хорошие,играешь и поешь хорошо,но мне кажеться все таки эмоций не хватает,все как то монотонно.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:50 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| тааак...)) ну, ты сам меня попросил их послушать и оценить, так что не забывай об этом..)))) в твоей песенке текст вообще странный сам по себе... ты поклонник Чехова? такие обрывки сделал, даже не распространил предложения... как-то слишком простенько... в некоторых местах слова смысл не несут... да и вообще, во всей песне по сути нет смысла.. все об одном и том же, никакой информации она не несет, так как неясно все, вокруг да около... в общем, есть над чем работать тебе еще в принципе, для первого раза неплохо... Quote (BezGitars) Желтые цветы как-то странно гласные тянешь... в окончаниях.. а так то она понравилась мне вроде все сказала))) P. S. заранее: не надо принимать замечания в штыки..)) а то опять на меня наедете, что я зря Ванечку раскритиковала.. ему полезно это
Группа в VK :)
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Среда, 13.01.2010, 06:23 | Сообщение # 18
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ну вот опять без эмоций.... White_rose, ну ч0 мне сказать...да.я поклонник.чехова))) спасибо)
|
| |
| |
| Kurdt_91 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:04 | Сообщение # 19
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| вообще существуют спокойные песни, и вот 1ая относится к таким, так что эмоции не всегда уместны)) нормально спел, мне понравилось)) голос хороший)) а попробуй ее другим боем сыграть
Люблю музыку.
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:39 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| BezGitars, Хорошо спел! Насчет ветер перемен сделай бой более динамичным в припеве, а то немного скучновато....
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:55 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ты идешь навстречу ветру перемен... Идти навстречу - значит, идти против ветра. А если идти против ветра перемен, то автор не сторонник каких-либо перемен... Нонсенс...
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:28 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, просто игра слов.не более
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:11 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (BezGitars) просто игра слов.не более Ты пойми, что мне интересны все ребята, кто пишет свои авторские песни. Прослушать всех исполнителей у меня, к сожалению, нет времени, да и желания, признаться, тоже. А помочь (хотя бы советом) я, пусть и не сразу, могу. Так что если хочешь что либо исправить - исправляй, пока я добрый и живой...
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:46 | Сообщение # 24
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, не буду...песню я написал от нечего делать...так что особой роли она не играет...
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:33 | Сообщение # 25
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ветер перемен очень понравился, исполнение и текст 4 Добавлено (17.01.2010, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (RoniN) Насчет ветер перемен сделай бой более динамичным в припеве, а то немного скучновато.... wink есть такое
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:07 | Сообщение # 26
|
|
Майор
загрузка наград ...
| да,на счет динамичности - вы правы...но так как музыку задумывал изначально,то даже не знаю теперь как разнообразить бой
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:36 | Сообщение # 27
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| мне понравилось
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |