Суббота, 07.02.2026, 16:46 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: donyat, Anagel, DNK  
Новая песня
Anagel Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:35 | Сообщение # 16
Майор
загрузка наград ...
Статус: Модератор
KovAleks, молодец. Нужно об этом помнить, а то в последнее время началась какая-то странная тенденция, то памятники сносят, то нацистов реабилитируют. Хотя бы в своей стране должны помнить, и чтить подвиг наших предков.
tema-1804, AxelSeverek,
Слушать нужно не только современные песни в современном стиле. Что? Вы спели бы такую песню как-то иначе? В таких песнях стиль должен быть с выдержкой, здесь она присутствует. smile

Некоторые виды боев

Уроки новичкам (разрабатывается)

Для тех, кто здесь впервые.

KovAleks Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:26 | Сообщение # 17
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Quote (AxelSeverek)
а мелодия песни "Выходила на берег Катюша" слышится в проигрыше ))))

Это было сделано преднамеренно, никто не претендует на музыку "Катюши". Эта песня - история.

Добавлено (12.01.2010, 18:26)
---------------------------------------------

Quote (gamaleev)
Не песня, а ты опоздал с рождением лет на 66... У тебя в роду никто в той войне участия не принимал? Ты родом из-за бугра? Импортный?

Очень приятно, что удалось передать дух того времени, спасибо.
Все, кто участвовал в написании песни родом из Беларуссии, где сейчас и проживаем.
То, что в войне мы не участвовали, нам не мешает ежегодно отмечать День Победы, а в этом году 65-летие.

gamaleev Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:55 | Сообщение # 18
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
KovAleks, я предыдущий коммент адресовывал не тебе, а AxelSeverek. Он не понимал чего-то.

KovAleks Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:38 | Сообщение # 19
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
biggrin biggrin biggrin

AxelSeverek Дата: Среда, 13.01.2010, 01:45 | Сообщение # 20
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
gamaleev, а тебе что 120 лет ???

я уважаю людей , то время те поступки и всё что было в те времена но ёпрст не стоит жить прошлым ! смысл счас плакать то а.. ???

песня гавно моё личное мнение и бл... это вы тут говорите "классная песня" "здорово" и так далее а хоть кто-то в плей лист добавил ???!! песня "пережиток прошлого" и кроме УВАЖЕНИЯ к ней врятле что-то можно испытавать ...

спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше
спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее
спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки

l_199 Дата: Среда, 13.01.2010, 02:28 | Сообщение # 21
Полковник
загрузка наград ...
Quote (AxelSeverek)
я уважаю людей , то время те поступки и всё что было в те времена но ёпрст не стоит жить прошлым ! смысл счас плакать то а.. ???
Можешь это повторить ветеранам в День Победы или 22-го июня в лицо?
песня гавно моё личное мнение
Юноша, помимо твоего мнения существуют и масса других мнений. Их надо уважать не меньше твоего. Просто хотя бы потому, что уважать чужое мнение - значит, уважать самого себя.
и кроме УВАЖЕНИЯ к ней врятле что-то можно испытавать ...

Чуть выше ты назвал песню "говном", а потом пишешь про уважение к ней. От слов своих и осудишься: ты уважаешь говно.

Ностальгия

AxelSeverek Дата: Среда, 13.01.2010, 02:41 | Сообщение # 22
Капитан
загрузка наград ...
l_199, я не писал что уважаю ПЕСНЮ , прочти мои слова ещё раз .
и причём сдесь повторить ветеранам , ветераны не сидят и не оценивают песни в Интернете счас совсем другое поколение,другое время , вот как раз Ветераны эту пусню бы признали на 23 февраля лучшей и классной и т.д

запусти эту песню по МТВ или ещё какому нить каналу 99% зрителей сказалиб что за х*ню вы крутите , А зато на 23 февраля бы поплакали и всем бы говорили "ухты какая песенка играет" .

и тоже самое счас ты её защещаешь а чем она тебе понравилась то ??? сыграй её в компании друзей я посотрю что они тебе скажут )))) biggrin

PS. Эта песня Актуальна лишь в далёкие сорок пятые и на 23 февраля (всему есть свой срок давности )

да я говорю очень грубо по отношению к ветеранам да и тем годам но что тут поделать все мы когдато будем старыми наше время тоже пройдёт

Сообщение отредактировал AxelSeverek - Среда, 13.01.2010, 02:54

l_199 Дата: Среда, 13.01.2010, 03:31 | Сообщение # 23
Полковник
загрузка наград ...
Quote (AxelSeverek)
я не писал что уважаю ПЕСНЮ , прочти мои слова ещё раз .
Читаю вместе с тобой:
"песня "пережиток прошлого" и кроме УВАЖЕНИЯ к ней врятле что-то можно испытавать ... "
Так к чему ты испытываешь уважение, уточни?

запусти эту песню по МТВ или ещё какому нить каналу 99% зрителей сказалиб что за х*ню вы крутите ,
А МТВ - крутой канал? И мнение 99% зрителей этого канала имеют большое значение для тебя? Ну-ну...
И еще. Покажи свои песни по МТВ - что скажут зрители?

и тоже самое счас ты её защещаешь а чем она тебе понравилась то ???
Перечитай внимательно мой предыдущий пост: я не защищаю песню.

Эта песня Актуальна лишь в далёкие сорок пятые и на 23 февраля (всему есть свой срок давности )
А песня "День Победы", а также огромное количество военных песен имеют свой срок давности? Кто им ставит такой срок? Ты?

да я говорю очень грубо по отношению к ветеранам да и тем годам

А теперь перечитай свои слова: "я уважаю людей , то время те поступки и всё что было в те времена". Ты че-то запутался...

Ностальгия

AxelSeverek Дата: Среда, 13.01.2010, 14:50 | Сообщение # 24
Капитан
загрузка наград ...
l_199, просто заместо того чтоб понять мою точку зрения ты пытаешься ловить меня на словах я в этом не нуждаюсь и встречные вопросы тож некчему .

"я уважаю людей , то время те поступки и всё что было в те времена" имеется в виду ,поступки ,мысли, убеждения , то к чему стремился народ в то время.

"и кроме УВАЖЕНИЯ к ней врятле что-то можно испытавать ... "это к тому что люди которым "нравиться" песня, они просто её уважают.

насчёт МТВ я просто привёл пример пытаясь донести то что большинство людей в обычный день слушать бы не стали эту песню

насчёт Срока давности да я подразделяю песни на срок давности и если ты скажешь что ты нет то ты сам себе соврёшь(опять же моё мнение чтоб ты не ответил для меня это останется таковым) , это моё права как хочу так и подразделяю biggrin

а что тут запутанного , а что нельзя говорить грубо к тому что уважаешь ??
этот вопрос риторический .

l_199 Дата: Среда, 13.01.2010, 15:19 | Сообщение # 25
Полковник
загрузка наград ...
Quote (AxelSeverek)
"и кроме УВАЖЕНИЯ к ней врятле что-то можно испытавать ... "это к тому что люди которым "нравиться" песня, они просто её уважают.
Хорош оправдываться и изворачиваться! Здесь четко написано уважение к НЕЙ, т.е. к песне.
и если ты скажешь что ты нет то ты сам себе соврёшь
Скажу и не совру. У "Лунной сонаты" Беховена или у песни Биттлз "Вчера" нет срока давности. Понятно, о чем я? А вот своим песням ты уже сейчас подписал приговор (но, думаю, что ты не поймешь, о чем я).
(опять же моё мнение чтоб ты не ответил для меня это останется таковым) , это моё права как хочу так и подразделяю
Когда чуточку помудреешь, то поймешь, что тебе такого права никто не давал (а ты его сам себе придумал) и что мнение твое может быть ошибочным (а значит, и упорствовать в нем вредно).

Ностальгия

AxelSeverek Дата: Среда, 13.01.2010, 15:37 | Сообщение # 26
Капитан
загрузка наград ...
хех... ну это уже бычка включилась biggrin тут нет смысла говорить )) и вообще о чём мы говорим о МОЁМ мнении ты не имеешь права её осуждать токо соглоситься или воздержаться

PS мне виднее уважаю ли я эту песню

"и кроме УВАЖЕНИЯ к ней врятле что-то можно испытавать ... "это к тому что люди которым "нравиться" песня, они просто её уважают."
Повторюсь точнее переведу : врятле к НЕЙ ( этой песни ) кроме уважения можно что-то испытывать . незнаю где в этих словах говорится отом что я её уважаю (блин реально задело biggrin чё ты прикопался то к ним )

Парень ты запутался cool

ладн не будем сориться до скорово smile

АнтохаМ1986 Дата: Среда, 13.01.2010, 16:35 | Сообщение # 27
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
эх.....штрафец придётся вам ребята дать.....обоим....увы, но порядок прежде всего sad И без обид wink Такие дискуссии ведутся либо в ЛС, либо в общении....вот мне теперь как прикажете поступать? Чистить всю тему надо..... либо тему вместе с песней во флудильню?.....беседа у вас долгая, я понимаю....но и вы меня поймите smile

l_199 Дата: Среда, 13.01.2010, 16:36 | Сообщение # 28
Полковник
загрузка наград ...
Выписывай штраф, я согласен

Ностальгия

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты