White_rose, из-за каких то "неверных строк" устроила перепалку... хотя я честно говоря,даже не понял о чем вы все...
ну Вань, я тебе когда-то плохого советовала? я ведь как лучше хочу, а ты вообще не слушаешь почти никогда... я тебе говорила, какие строки ты спел не очень.. лучше бы перепел и потом другую запись выложил.. ты же можешь лучше... Группа в VK :)
White_rose, даже если и есть ошибка,уверен что она не значительная,другие ведь тоже слушали,в контакте,в аське,никто не говорил "что то не так немного в песне,не звучит"...да и повторюсь,оригинал,я не дослушал...
White_rose, я все равно считаю что какие то неправильные строки сильно ничего не меняют... насчет оригинала...на вкус и цвет все карандаши разные... -1 песня автора может и круче - но мне не нравится -2 как Антон я петь не могу...
BezGitars, И ещё, Ванёк, грустноватая она у тебя получается как-то. Вот, чем мне нравится оригинал, у Портного такое настроение в песни классное, прям представляется, что при виде её у него глаза блестят, он просто любуется ею, в восторге, его душа ликует и он просто от счастья счастлив
Am F Кто тебя создал такую? F G Я гляжу и взор ликует... G C E Ты как-будто вся из сказки.
Am F Кто создал тебя такую? F G Белый свет собой чаруя G C Ты идёшь навстречу мне C E Dm E В сумерках ночных, в звёздной тишине.
Словно лебедь с тонким станом Вся из белого тумана Ты плывёшь в мои объятья.
Кто создал тебя такую? Я глаза твои целую И хочу прожить всю жизнь Только для тебя,лишь тебя любя.
ПРИПЕВ: Am F В солнечный зной, c ранней зарёй - я с тобой Am F Зимней порой, в стуже любой - лишь с тобой. G E Am F Пусть идти дорогой мне крутою - G E Am Радость и боль, только с тобой, лишь с тобой.
2 КУПЛЕТ: Я тебя впервые встретил, Мир притих и замер ветер, И заря зажглась на небе.
В жарких полднях и ночами Я тебя всю жизнь встречаю Словно солнца первый луч Солнца первый луч, в мраке черных туч.
Я иду с тобою рядом Я тебя ласкаю взглядом Нам с тобой уж не растаться.
Я хочу не знать прощаний Жить с тобой одним дыханьем И хочу твердить всю жизнь: "Я тебя люблю. Я тебя люблю"
и исчо капо было на 5 ладу...но эт так
Добавлено (28.12.2009, 14:07) --------------------------------------------- АнтохаМ1986, ну вроде не зависит... да и,ты же говорил про чувства в песне...какие могут быть чувства,если я тупо подражаю автору?может я и не прав,но перепалку на счет "неверных строк" мне бы хотелось прекратить... Eagleman, исчо раз спс Berloga, ну итальянском?куясе... =)