|
Анастасия Лыкова
|
|
| White_rose | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:09 | Сообщение # 301
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Feanor, DuMoH_88, valushka007, спасибо) рада, что вам нравится... Quote (valushka007) можешь кинуть аккорды плз)) сейчас напечатаю, а то у меня их нигде нет из головы брала)))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:19 | Сообщение # 302
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| valushka007, вот Am___________Dm Я не могу понять, как мне тебя удержать, E___________________Am Я не могу простить, что вместе нам не быть. Am______________Dm Я не могу сказать, что разучилась мечтать, Dm_________E_________________Am Я не могу так жить, что бы тебя не любить... Dm__________G_______C______Am Падает солнца луч в раскрытое окно, Dm______________G______C________A Жаль, что ты мне не муж, но нужен все равно. Dm_____________G____C____________Am Жаль, что любовь ушла, жаль, что ее не вернуть, Dm_____________E_______________Am Жаль, что тебе не жена, но может как-нибудь.... Я разучилась петь песни тебе в ночи, И нам уже не успеть, улетают грачи. Осень в окно стучит музыкой дождя, Что же это случилось, я сама не своя... Я не могу простить, что вместе нам не быть, Я не могу понять, как мне тебя удержать. Я не могу сказать, как хочу обнять, Лишь одного тебя всю жизнь я буду ждать...
|
| |
| |
| kungist | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:34 | Сообщение # 303
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, да как всегда чудесное исполнение
|
| |
| |
|
| Eagleman | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:10 | Сообщение # 305
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Обалденная песня!!! Исполнила ты её мастерски просто! Молодец!!!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (В. Цой) 
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 04:20 | Сообщение # 306
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Уже высказал своё мнение... Ну повтор .... АЙ ДА УМНИЧКА ТЫ НАША!!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 06:10 | Сообщение # 307
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, молодец)))
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:30 | Сообщение # 308
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Записала вот сегодня песенку. ЖАЛЬ опять же из репертуара Иры Ежовой Настена, поешь ты здорово просто! Но не забывай, что и свои авторские песни у тебя не плохо получаются. Почему бы тебе не совершенствоваться в этом направлении? Или у тебя контракт с Ирой Ежовой?
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:39 | Сообщение # 309
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, На высоте! Класс!
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:33 | Сообщение # 310
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| спасибо всем большое Quote (gamaleev) Но не забывай, что и свои авторские песни у тебя не плохо получаются. Почему бы тебе не совершенствоваться в этом направлении? Да вот, проблема в том, что у меня не получается писать уже давно. Пробовала много раз, но тексты не идут( Рождается куча мотивов, мелодий, но текстов 0 начну писать что-нибудь, пара строчек только будет, которые в результате все равно становятся перечеркнутыми и выкинутыми куда-нибудь в мусорку.
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:51 | Сообщение # 311
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) которые в результате все равно становятся перечеркнутыми и выкинутыми куда-нибудь в мусорку А вот это зря. Оставляй их на потом, когда появляется настроение берись за них
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:03 | Сообщение # 312
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) тебе наверно надо новую тему создать.... ато все наверно смотрят,что тут страниц много уже,вот и не заходят.... Кто ищет тот найдет!!! Настя, молодчинка!!! Ждем теперь и твоё творчество из стихов в песню! 
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Вторник, 16.02.2010, 14:04 |
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:05 | Сообщение # 313
|
Полковник
загрузка наград ...
| у Насти песни получаются лучше чем даже у самих исполнителей! профи своего дела!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:41 | Сообщение # 314
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) Ждем теперь и твоё творчество из стихов в песню! Ох.. Ну, я постараюсь. Но, повторюсь в сотый раз, писать я разучилась!)) Quote (tema-1804) у Насти песни получаются лучше чем даже у самих исполнителей! профи своего дела! Ну нее. Переборщил)) но приятно.. Спасибо всем еще раз)
|
| |
| |
|