|
В жизни так бывает! Оцените!
|
|
|
|
|
| Чудо | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:57 | Сообщение # 16
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Maksim, На первой странице посмотри
Не нужно жалеть о том, что прошло. Радуйтесь что это было. Нужен сайт? сделаем! пиши icq - 468551246
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:01 | Сообщение # 17
|
Полковник
загрузка наград ...
| Упс, че-то я не доглядел, думал там одна песня :D Спасибки ========== Эт еще песня Слезы авторская, сам сочинил?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Сообщение отредактировал Maksim - Вторник, 20.10.2009, 23:06 |
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:12 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, всё правильно сказала! Я согласен с тобой! NikitaOkt, Ты о чём вообще? Зачем так на девушку накинулся? Она ведь права, здесь критика приветствуется. С твоей логикой, здесь можно запись с мычанием коров, овец и т.п. выкладывать и будет всё ништяк, т.к. старался, записывал Xakepkent, Нормально спел! И послушай Настю...дело говорит От себя скажу, слушать тебя можно, не кривишь Практики больше и раскрепощения! А лучше пой по началу под градусом (ну то есть под алкогольные напитки ) Хотя если не пьёшь, то и не надо, совет не к тебе тогда. Просто когда выпиваешь где-нибудь в компании, стеснения все уходят куда-то и поёшь так, как этого хочет душа твоя А душа поёт по настоящему, без всяких излишек. Это конечно же не совсем дельный совет , но по себе знаю, по началу стеснение мешает очень петь. Так и начинал под распитие, сейчас хоть на сцене пой....нет таких волнений и заморочек
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:28 | Сообщение # 19
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Та я так и делаю иногда) я бы не сказал что я стесняюсь! просто связки как то лучше работают)) я когда подопью мне самому себя приятно слушать))) но твои советы споют тут всех музыкантовв  Добавлено (20.10.2009, 23:28) --------------------------------------------- Maksim, Неа! я где то услышал! скачал! могу оригинал дать! сравнишь
Не нужно жалеть о том, что прошло. Радуйтесь что это было. Нужен сайт? сделаем! пиши icq - 468551246
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:28 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Xakepkent, неее....просто можно перебрать малёха и музыканты станут просто певцами А связки кстати тоже лучше работают смоченные, это ты правильно добавил
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:42 | Сообщение # 21
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Я так один раз перебрал и я был просто музыкантом! я просто тупо играл сидел с закрытыми глазами! Я сам не помню! мне на утро рассказывали!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 21.10.2009, 05:58 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, спасибо=) Xakepkent, молодец... вторая уже лучше. думаю, старался следовать тому, что я говорю)) мне понравилось, поешь чисто и ровненько в ноты:) а я, наверное, козявка)))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:13 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Ну как где..... Ты вообще свои сообщения ещё разок прочитай, интонацию свою анализируй. Quote мда девушка до вас нам как до Китая -ты не на то внимание обращаешь, по делу бы лучше дискутировал Quote я ничё не говорил про то что не понравилось,я высказал своё мнение, ты высказала своё. Просто мне трудно судить людей которых учили с 9 лет, сам то я только год самоучка.Так что никто критиковать не мешал! Да соглашусь это полезно, НО человек старался, записывал, уже за это стоит похвалить, что он внимание сайту уделяет! -Это что? Девушка похвалила и заметила, что можно и лучше! А вот ты почему-то этого не замечаешь, у тебя все поют отлично просто почему-то И , Никита, прекращай нарушать 6-е правило..... Quote а мне понравилась песня В жизни так бывает!Молорик!+ те от меня в репу за игру и исполнение!ТАК ДЕРЖАТЬ! - Человеку само придёт оповещение, что ему была изменена репутация и он сам всё увидит. А то что-то больно часто ты всем об этом напоминаешь
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:46 | Сообщение # 24
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| White_rose, Учел то что ты говорила!) и по видемому не зря
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:44 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Quote слушай а кто-то это запрещал я не понял?Ты что-то на нас ополчился оч я смотрю. специально для тебя! 6. Запрещено обсуждение и даже упоминание репутации и замечаний. По внимательнее иногда  Добавлено (21.10.2009, 14:44) --------------------------------------------- Xakepkent, извеняй нас друг 
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:29 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| блин.. да успокойтесь вы... NikitaOkt, ты говоришь о флуде.. да мы все втроем тут расфлудились, в том числе и ты.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:23 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, не.. ну так не делается.. думаешь, модер, и все что ли?(
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:39 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, заметь, ты удалил только свое...
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:15 | Сообщение # 29
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мда... ну и на флудили вы тут
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |